Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
че тут происходит? опять блядство какое-то. ничего не изменяется. мир полон долбоёбов. вселите в меня духа который по утрам будит и бодрит. всех перепробовал нихуя не действуют. джин еба научи меня просыпаться не посылать всё нахуй.

Д

душе

че тут происходит? опять блядство какое-то. ничего не изменяется. мир полон долбоёбов. вселите в меня духа который по утрам будит и бодрит. всех перепробовал нихуя не действуют. джин еба научи меня просыпаться не посылать всё нахуй.
Он уже с тобой, именно он делает тебя злым и безрадостным. Потому что это злой дух. Он научил тебя торчать...Секрет в том, что он маскируется под тебя, он твоя тень. Даже твои мысли не все вполне твои.

Х

Хухь

пиздец мня убило в гавно
я раскаиваюсь теперь :cry:
как я вам завидую камрады :cry:
знать правду как всё устроино и пакакому принцыпу всё движытся
нелехко
это тяжкий груз
тем нимение кидаю трек для душы и сердца
Ты ж издох вроде? С того света вещаешь?

Ч

Чолюдей.

Хухь по марозу паснегу возле мусарных бачьков
атних астанутся толька кости да гглаза больше ничиво Хухь ани не имеют
это всё што уних есть

Ultram

Юзер
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого (Мф. 12, 43-45)
И к чему ты это мне написал? Думаешь я это не читал? аноним хуже пидераста так то, хотя я догадываюсь кто ты.

всегда

Местный
Тогда почему отвечаешь,когда не спрашивают?

Ultram

Юзер
хуйню он подсказывает а пампей тонкий тролл хуй его хнает ибо он мне это в чате и цитировал. пососите пожалуйста писос.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
окуеть! Паноптикум в видосе собрали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу