P
Pampej
))))
думаешь грязной руганью прикрыттся, как пияница под забором бормочет...даже интересно стало, два разных человека тебе процитировали одно и то же. Подумай, в жизни нет ничего случайного.хуйню он подсказывает а пампей тонкий тролл хуй его хнает ибо он мне это в чате и цитировал. пососите пожалуйста писос.
вы все врёти
интересно, как будут трясти граждан насчет заначки...
привет Славик.У меня сын, ему 25, стал дома вести себя не адекватно. Стал рассеянный, совсем пропала память, стал психованным и тп. И его глаза становятся часто по вечерам перекошенными.
Сам он водку не пьёт, но я на днях под балконами обнаружила ок 10 пустых пачек от баралгина, а вчера в его комнате нашла ещё 9 пустых пачек. В ответ на мои вопросы он уходит в отрицалово.
Подскажите, что мне делать?
ПС
На днях нашла на лестнице ниже нашей квартиры несколько таблеток баралгина. А до
этого ни разу в жизни такого не видала.
Всем спасибо, салам алейкум!
привет Славик.
Я знаю что такое анонимные форумы, я могу тебе от 5 разных человек написать и что попробуй докажи что это не я и не надо тут лялядумаешь грязной руганью прикрыттся, как пияница под забором бормочет...даже интересно стало, два разных человека тебе процитировали одно и то же. Подумай, в жизни нет ничего случайного.
да и слова твои не все твои их др тебя много кто сказал. что тогда есть твое? вся жизнь плагиат тогда с единственной разницей в цифрах времени.все мысли и слова уже кем-то сказанные до тебя. быть может даже собака более философ, чем например какой нибудь бодрийяр моднейший и иже с ними постмодернисты сраные. ты думаешь так, как тебя научили думать, а не так как ты сам этого хотел бы. ты хочешь есть сосиски с майонезом, но хотеть думать так как сам ты хочешь у тебя нет возможности, рамки закконы, устои уклады, социум воспитание и тд.Он уже с тобой, именно он делает тебя злым и безрадостным. Потому что это злой дух. Он научил тебя торчать...Секрет в том, что он маскируется под тебя, он твоя тень. Даже твои мысли не все вполне твои.