Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

да и вообще . вам люди душу раскрывают. а вы в нее при удобом случае плюете. мрази вы . нахуй вообще вы этот сайт держите? ради своего чеславия?

A

Anonymous

Амиго, они могут меня прям сейчас разбанить и открыть чат, просто не хотят, не верят что я буду норм себя вести :-(

А 14 октября жди, только не надейся что я прям буду афишировать что поехал, я просто перестану сюда заходить,, надо так

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не я не жду что ты будешь афишировать это, езжай по тихому.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Радуга мака в рефрижераторе что ли?) Да пусть лучше дома сидит о чатике мечтает включенном, чем в холодильнике домой ехать

AMiGO
Это да ) Ему явно лутше дома сидеть и в трусах ковырятся :hi_hi_hi: Да и не поедет он никуда это уж точно , да и не возьмут :ne_ne:

She

анальная звезда
дохтор написал(а):
да и вообще . вам люди душу раскрывают. а вы в нее при удобом случае плюете. мрази вы . нахуй вообще вы этот сайт держите? ради своего чеславия?
заплачь еще :D
чтоб глумиться, над такими убогими, как ты и мусорам инфу сливать. надо же быть таким идиотом, чтобы не понять :nez-nayu:

Хохол

Местный
Просто не тот форум что мы когда то любили :bra_vo:

A

Anonymous

Привет Всем
у меня третий день абсолютной трезвости
меня в бан отправили непомню уже и когда
хочу извиниться
хотя меня оскорбили два раза
короче я понял тут люди разные
читаю форум регулярно очень интересно послушать некоторых людей
щас завязываю даже с сигаретами
хочу с этого момента и до...
трезвым принять жизнь и после...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
торч не червонец, чтоб всем нравиться например.
анон, ты себя умным считаешь, интеллектуалом задушевным? почему на вопрос не отвечаешь? где те люди, которые ушли от сюда? как зовут этих униженных и оскорблённых особ?
любое неагументированное мнение идёт нахуй вместе с его обладателем.
все адепты толера и симулякры кристально чистой души, а так же прочие сентиментальные туристы жизни молча почитывают и пускают слюну на свои розовые кофты от того, какая охуенная жизнь идёт в нашем случае наркоманская позитивная, как тут все радостно с жизнелюбием доковыривают болячки из паха и выплёвывают последние зубы на ссаный пол, и только лишь самые изощрённые педрилы тихонько стонут в углу от своей никчёмной безисходности, когда просто нассали на лицо и волосы, ведь что-то надо возразить, и вот анон выражает таким образом свой тихий протест, якобы торч уже не торт. не торт говорите? да ВОТ же он, тот самый торт, который вам необходим, который примет вас всех слёзных с распростёртыми, как раздвигающиеся ноги ханны мнотаны манит шелковистой пиздёнкой затягивая в омуты сладострастия и бурных жизнеутверждающих драматических бесед о погоде и дожде. всё очень просто, выбор очевиден. интересно будет услышать ещё какие-то всхлипы. мне важно ваше мнение. хохол я люблю тебя, ты хороший малый, когда не плачешься. это можешь на себя не принимать полностью. следующий?

A

Anonymous

She написал(а):
дохтор написал(а):
заплачь еще :D
чтоб глумиться, над такими убогими, как ты и мусорам инфу сливать. надо же быть таким идиотом, чтобы не понять :nez-nayu:
вот ты проговорилась, да это и без тебя ясно :ti_pa:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
patrik привет, объясни мне на пальцах как ты делаешь ссылку? Я че то вкурить не могу, что бы было слово на которое нажать можно было.

honey

Тор4People
patrik
Я как лох последний по ссылке прошла)))))) :D Я наверное одна такая?!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
honey
Нет, нас уже трое.
Кстати там ничё так - здорово! :LOL:

honey

Тор4People
Медовик
Как я поняла, сообщения мои не доходят, правильно? Я два сообщения отправила, и по моему они не дошли....Висят в исходящих,когда должны быть в отправленных.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик спасибо не знал что так, сейчас по пробую

Нет url в подписи отключен, я хотел у себя ссылку поставить там. Ну ладно нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу