Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
доктор написал(а):
Хохол ты прав. с приходом васи падока и так еле живой сайт начал вонять мертвячиной.боле мение нормальные юзеры дрискают от сюда при виде долбоеба который тут теперь администрация

Вася просто с такими фуфломётами не вступает в диспуты, а под откос нахуй сносит. :up:

Хохол

Местный
доктор написал(а):
Хохол ты прав. с приходом васи падока и так еле живой сайт начал вонять мертвячиной.боле мение нормальные юзеры дрискают от сюда при виде долбоеба который тут теперь администрация

Во мне древняя энергия я всегда прав вот все кто меня знают скажут я могу нести хуйню но счам незная как нахожу то что есть на самом деле даже через нное кол-во времени

A

Anonymous

Кощею.

согласен. говно тварь собрал возле себя жопа лизов и подхалимов. таких примерно человек 10.

Хохол

Местный
Да не Марина хорошая тока не множко не догоняетбыстрого движения наших дней и обижается на людей по хуйне я кстати и против Васи ничего обсолютно не имею это он меня почему то недолюбливает ,Марина Ши как можно обижаться на Вову УРУРУ это такой безобидный добрый и позитивный с космической энергией человек ну бля сказал он кому то девки какойто чтоб её дети заболели гепатитом тактож хуйня
НАШ СПОНСОР КИТАЙСКАЯ СИНТЕТИКА +++++ безграничная свобода и другие вещества незацикливайтесь на одном какоимп то наркотике ибо непопадёте вы в рапй наркоманский ,я разгадал смысл наркотематике в наших буднях всё просто кто мешает тот решает тоесть говаря проще торчите на всём подряд и зависимости от чего то у вас не будет практически вывели путь к бессмертию ну не к бессмертию а также как обычные люди столько же лет жизни гарантировано ,только есть от таких безумных миксов одно но можно не попасть в рай суицидальные мысли всё чаще преследует если раньше это было примерно раз там в полгода то в последнее время прогрессирует с неведомой силой появляться стали ежедневно а так всем мир люблю людей люблю лес люблю космос люблю своих близких

She

анальная звезда
слышь ты, гомосексуалист, :D в твою голову даже не доходит, что надо душ принимать, чтобы не чесаться :D так что не рассказывай мне про быстрые движения
обижается на людей по хуйне
не Дим, я просто пиздаболов не люблю ;-) а с такими ущербными пиздаболами, как твой вова - предпочитаю, вообще бесед не вести

Хохол

Местный
ну и общайся со свроими охуенными пересидками у меня хотябы глаза человечьи не волчьи вон с Бризером пообщайся охуенный человек ,больше мне не пиши когда тебе хуёво иначе могу и порчу наложить я серьёзно я к бабке хожу колдуньи лечиться от химическо-солевой зависмости могу порчу навесьти а за пиздабола ты бы ответила

Хохол

Местный
чё это ты переделала то в чём я тебе напиздел ??? я к тебе со всем уважением всегда относился а ты значит меня пиздаболом считаешь

She

анальная звезда
вот, ты Димочка, и попался :D у тя видать от солек с мозгами совсем тю-тю
помнишь, когда ты плел, что злой или как там его... мне с твоей аськи писал? а теперь не было такого?
ну и буду общаться с пересидками и ублюдками, куда мне до твоего скоростного бронхолитинового ритма :LOL: обещаю, тебя не тревожить, но и ты мне не пиши. ок? ;-)

She

анальная звезда
с чего ты вообще взял, что наркотварь тебя недолюбливает? или что я твоего вову вспоминаю?
вот, хочется людям пиара, так они себя в страницы твоей жизни вписывают. мне поебать на вову, на петю, и на всех остальных, не люблю выблядков, которые из-за монитора покрикивают, а в реале попукивают

A

Anonymous

Марин, разбань и открой мне чат, плиииз :aist:) Я норм себя вести буду, вот увидишь :-(

Хохол

Местный
Я тут любому старому динозавру фору дам и не факт что он вынесет такие миксы какие я ебашу ой не факт что он останется после таких замесов с нормальнорй головушкой как я и не уедет в дурачку а ятебе ничё не писал что кто то с моей аськи пишет просто мы както заметили я те помоему говарил что когда меня нетр кто то пишет с моей аськи а злой там или добрый неебу не у одного меня такая хуйня ты сама такое писала что и от тебя кто то пишет хули власть портит нормальные отношения это и ежу понятно и энергии пережить всех форумчан мне хватит прям всех стопроцентов тебе даю я просто душу того демонав который пытается вылезти просто загляни в глубину себя Марина ты навйдёшь ответ что такого человека как я тебе ненайти в жизни а такие как вова алёша феданза макосин нескрывают того что они не как все и не стыдно нам такими быть а тут половина друг друга сожрёт живьём все меркантильные ведущиееся на деньги и наркотики надо смотреть глубже и дальше всё уже есть на земле обсолютно всё что нужно а вы горнитесь не за тем неужели это не ясно ??? пойду за блэйзером ты меня разочаровала ну я думаю что в тебе всё таки светлого больше

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пиздец Федя поимей хоть каплю достоинства. Бан дали встречей достойно. То должно че то вырости то теперь открой чатик. И вообще ты уже должен был воевать уехать давно)

She

анальная звезда
Хохол написал(а):
а ятебе ничё не писал что кто то с моей аськи пишет
за базар отвечаешь? да кули с тобой говорить, я тебе прямым текстом напомнила, а ты типа не понял или не помнишь.
Хохол написал(а):
власть портит нормальные отношения
:LOL:
Хохол написал(а):
что такого человека как я тебе ненайти в жизни
ну все, я выезжаю. пиши адрес
Хохол написал(а):
вова алёша феданза макосин
алеша таких идиотов сам терпеть не может
Хохол написал(а):
ага, но ты почему то пишешь только о серой массе, вроде меня и наркотваря
Хохол написал(а):
ну я думаю что в тебе всё таки светлого больше
та нее... ты че? надо же себя так обмануть :facepalm:

A

Anonymous

AMiGO написал(а):
Пиздец Федя поимей хоть каплю достоинства. Бан дали встречей достойно. То должно че то вырости то теперь открой чатик. И вообще ты уже должен был воевать уехать давно)
Воевать давно? Я писал что 14 октября поехать должен, во-первых;
во-вторых, я писал что перед Донбассом, мне сказали что я должен 2 недели провести в ростовском лагере подготовки. Вот это меня не устраивает, так что я пока в раздумьях.

Мне похуй на этот бан, мне не нравится что у меня чата даже после бана не будет. Уже несколько месяцев нет.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну а как тебе чат включат если ты в бане и как гость туда не зайдешь) 14 октября значит, ну ок будет ждать с нетерпением.

A

Anonymous

А мне Васян напоминает комсомльского вожака. такой тип мерзкий, не уважающий другие мнения. благо у него есть кнопки. дохуя он народу вынес от сюда.

Хохол

Местный
Федя понимаешь свобода слова нихуя не приветсвкется в нашей стране ,пока мы сам не начнём разукрашивать этот мир тут всё так и будет .Повсюду одна обыденность и бытовуха поэтому я практически всегда хожу в очках даже ночью это защита от серости и негаьтива который ветает в возщдухе ,видишь Марина пытается оклеветать меня на глазах простого народа Марин если говарить про Злого то я всего лишь взял с него 500 за то что с ним погулял всё больше я с ним не виделся :D тотка перепись :hi_hi_hi: может это не совсем порядочно ))) Ну вас я больше не понимаю вы растратились нка бытовуху првратились в стариков да вы даже больше не мечтаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу