Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Готовтесь к земле

She

анальная звезда
слышь, малолетка, мало того, что ты нарушаешь условия бана, так и ведешь себя, как последняя паскуда - продолжаешь появляться и писать гадости. срок блокировки аккаунта увеличен

FFFFFFFEEEEDDDDDAAAAANNNZZZAAAA
ну все ! теперь ты несешь страх , ненависть , разрушения и хуи на лоб ! естественно и СВД несешь :up:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
феданза жив пока кто то обращает на него внимание..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
AMiGO написал(а):
феданза жив пока кто то обращает на него внимание..
Пусть веселит-наш форумный сумасшедший :pohui:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не веселить без проблем. Но он оскорбляет всех подряд. Это уже не веселье.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
AMiGO написал(а):
Не веселить без проблем. Но он оскорбляет всех подряд. Это уже не веселье.

Да он шут гороховый, так что похуй чё он несёт. :pohui:

О, ещё один лобок нарисовался.

A

Anonymous

FFFFFFFEEEEDDDDDAAAAANNNZZZAAAA написал(а):
Чтоб у меня хуй на лбу вырос, сука
Так и знал что отредактируете этот коммент))) Даю свой хуй на отсечение, что это Самурище постаралось

FFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA
да не парься ты ...подумаешь хуй на лбу

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Радуга мака написал(а):
FFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA
да не парься ты ...подумаешь хуй на лбу

Сосать удобней! :D

Хохол

Местный
Федя Макосин Я и прочие люди отличающиеся немножко от этого серого стада никогда не будут понятыми толпой .Посматрите на этих унылых людишек в теме знакомимся ближе ,Я вазген в конце 90-ых сидел на героине бла-бла-бла меня зовут РПозетта я начала употреблять наркотики так как мой парень употреблял часто сидел в тюрьме я ведь такая дура -баба верила что вот выйдет мой петушок и бросит ,наркотики это плохо ясненько Пнятно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отличаться то можно в разные стороны.если о тебе говорить-вообще ничего не вижу в тебе такого,чем бы ты отличался от других в лучшую сторону.
в чате нахуй посылаешь? так это потому что в жизни никого нахуй послать не можешь.тебе бабы и то по ходу не дают.
лежать на грязном диване и спускать в труселя на порнуху-это конечно отличие,не спорю.таких немного тут.
ты правильно нашёл с кем себя сравнить.

A

Anonymous

Хохол ты прав. с приходом васи падока и так еле живой сайт начал вонять мертвячиной.боле мение нормальные юзеры дрискают от сюда при виде долбоеба который тут теперь администрация

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
доктор написал(а):
нормальные юзеры дрискают от сюда
примеры есть какие-то? просто так взбзднуть любой может...

Хохол

Местный
Задело чтоли ??? посылая людей нахуй это всего лишь способ сказать что заебали люди и это интернет и на дворе так то 21 век уже и ваши понятия тюремные ну уже не канают и всем похуй нормальным людям ,банишь меня Вася тока ты все остальные нормально относятся к моему поведению и нахуй я послыаю тока когда немножко нервный ну и расстояние знаешь тоже чувствовать умею ,бабы ну дают ну не часто я бы даже сказал редко ну и спать с кем попало нехочу )диван у меня внатуре грязный и сломанный не запрявляется а делать руками я мало чё умею ну в душе у меня безграничный космос ,небо ,звёзды и солнце и люди с которыми общаюсь тоже некоторые и сидели не однократно немножко я им конечно непонятен фразами по типу чёто у меня жопа продырявилась ну гничё1 привыкают и все скажут что ясамый позитивный человек и мухи в жизни не обижу просто вы реагируете странно кактак меня и нахуй послали нахуй ведь послыют пидорасов и ваще нож в бочину таким :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу