A
Anonymous
Мне это тоже интересно
ПисИ Маритэ я потом аську поменяю после суда напишу если не уеду на паравозике
ПисИ Маритэ я потом аську поменяю после суда напишу если не уеду на паравозике

С чего ты решил что это о тебе?нарКОТварь написал(а):да вот ты пару дней назад скаазал Хэнку на ДС-*передай этому петуху расписному...",подразумевая меня.
не вижу здесь предположений.
интриганство,дурачёк,это твои действия-сказал и в кусты,пизданул и в кусты,за 8 месяцев НИ ОДНОГО ФАКТА. про редактирование сообщений-прочитай правила уже наконец.Сааняя написал(а):интриганство
knife80 написал(а):требую гору метадона
ахуеть!Сааняя написал(а):Ладно Вася ты победил!
Ты бы Саня не лез к нам, вот нахуя тебе в чужой огород?
именно! скушно, шаришься с кем бы поржать, а все какие то злые и обидчивып и серьезные прям как дядьки из машин с номерами е кх и а мр, нельзя так, нельзя, одумайтесьСкучно что ли епт?
ты ебнулась? откуда инфа? ты по себе не суди, ок?даже контиола не в радость
не-не, я не набиваюсь, ты же знаешь, что я замужемСааняя написал(а):ты по себе не суди, ок?
She написал(а):контиола к этому прогону не имеет отношения!
She написал(а):я ясно выразилась, что контиола тут не при делах и она не приписывала торговлю Д.
так что теперь тебе, твоими же словамиShe написал(а):Ты за базар свой ответь, что я контиолу обвинила или приплела в историю
сааняя написал(а):Признайся тут перед братвой что есть косяк извинись перед кем виноват[del]а[/del] и мы спишем это на [del]бабскую[/del] глупость.
Сааняя написал(а):Ладно Вася ты победил!
я вот сейчас посмотрел логи и в админке и в модерском разделе.никто сообщение не редактировал.Сааняя написал(а):Сааняя писал(а):
Ладно Вася ты победил!
ахуеть!
ты че ёбнулся совсем чтоли?!Димарик МДПВ написал(а):Я не про Тотошу а про Полину которая Таня
а они Вась, видать сами такую хуйню исполняют, а потом на нас переводятнарКОТварь написал(а):ты вообще в курсе,что любой может в этом чате написать мессагу и подписаться саня? айпи разные,но совпадение есть только с одним пользоваителем.и это,кстати,пользователь с дс.
хотя это конечно ничего не подтверждает,с этого айпи больше 20К мессаг написано вроде