Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Мне это тоже интересно

ПисИ Маритэ я потом аську поменяю после суда напишу если не уеду на паравозике :D

A

Anonymous

Прикольно, опять срач из-за нечего))

А всё потому что престарелое чучело по имени Таня. взяло себе это прекрасное имя и тупит на каждом шагу, еще и Димарика в барыги приписала, пиздец, за это по хорошему бан выписывают)

Вася, ты тут ни при чем, я был не прав...наверное)))

а Ши уже давай скорее мессаги править) Йобнуццо, Маринка, че? Пацказали, что за такое обращение огорчиться могут "нарики" так ты на "мужиков" исправила, ахах эталонный бугурт и эталонный срыв покровов. Показала админ свое отношение к юзерам. И редактирование ЧУЖИХ постов втихаря, тоже конечно как бэ показывает натуру человека)))

А ты Каравай НАХУЙ был послан еще в том Вечере смеха и страстей, могу еще разокк послать НАХУЙ иди, дружок :ki_ss:
А если я что и выложу то ты это не увидишь точно.
И, да, нахуй еще раз иди) :fuck: :ziga:

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
да вот ты пару дней назад скаазал Хэнку на ДС-*передай этому петуху расписному...",подразумевая меня.
не вижу здесь предположений.
С чего ты решил что это о тебе?

А ваще, мне тоже надоело, не годные это срачи, вы, блин, злые какие то, правите, стираете, баните, заставляете грозить компроматами, ранише было не так, раньше было по доброму и весело а с приходом к власти Вас стало все по злому, не нравиццо оно мне так, раньше и срачи были по сто страниц, а щас пфффф, с кем сраццо Вася все подоторет, Марина все поправит как ей надо, это поебень и интриганство, за это в обиженный уголок определяют, не так ли Вася?

Спросите про вот тот срач Синдро-Муля, это была классика и крайний добрый годный срач

Срач с Уфо уже был злым, потому что ему наступили на кокки с его киоском и первый кто его защищал была...правльно Ши. Всем давно известно что Уфо примусарен чуть менее чем полностью. Но Марина за него.

Ладно, в пезду ваш сайт, делайте што хотите, кто мне нужен я так найду, одно жалко что вы позорите своими действиями ИМЯ одного из самых драгрунет ресурсов.

Адиос, камрадес. :ziga:

knife80

Покойся с миром
былять а где гора метадона и жополизы? :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебя саня очень советую не лезть туда,где ты вообще ни ухом,ни рылом.это касается в первую очередь того,за что ,куда и кого определяют.
Сааняя написал(а):
интриганство,дурачёк,это твои действия-сказал и в кусты,пизданул и в кусты,за 8 месяцев НИ ОДНОГО ФАКТА. про редактирование сообщений-прочитай правила уже наконец.
я уж ладно,промолчу про правые движухи,1488 с еврейским запилом,околофутбол и пр...выглядит смешно это.
я вот вынужден констатировать,что твоя девушка явно умнее тебя.на мой взгляд,разумеется.
будем прощаться,короче.
я думаю из того,что ты сюда бегаешь строчить,а мы сидим спокойно дома и к вам ни ногой,ни строчечки-каждый уже сделал вывод ,у кого очко горит...

knife80

Покойся с миром
требую гору метадона

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
knife80 написал(а):
требую гору метадона

шлюх ещё,дым тлеющих срак,брызги слюней и желчи
метадон тоже пойдёт есличё.на крайний случай :D

She

анальная звезда
Саня, я твои мессаги не редактировала! Я вообще этого не делаю никогда.
Нариков - на мужиков - это да, надеюсь, никто не обиделся))) оно должно было звучать не в том контексте, не хочу объяснять, дабы не продолжать позавчерашнюю беседу.
А Илюшу от связи с мусорами я никогда не отмазывала, ты мне этого предъявить не можешь, т.к. я сама до сих пор не в курсе его отношений с правоохранительными органами. Наоборот, было дело, когда некто даже убедил меня в обратном, и дохуя кто с форума помнит эту мою историю.
Ты бы Саня не лез к нам, вот нахуя тебе в чужой огород? Скучно что ли епт?
И заебал ты за ларек уфошника, обиделись что ли, что у вас торговля не пошла, ну пля... менеджеры хуевые значит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чего,я нарик :D я торчок :D

She

анальная звезда
Ты если уфо предъявляешь, так по делу давай, кого поймали по его наводке, кто сел? Я слышала, что алив юзеров мусорам сдавал. и че, мне теперь придти на дс и писать об этом во всех темах?
Вот ты скучаешь без нас пиздец, даже контиола не в радость, дай только на тор4 зайти, да написать че нибудь

A

Anonymous

Ты бы Саня не лез к нам, вот нахуя тебе в чужой огород?
:up:
чужой? выгоняешь? схуяли, Марин? Я на тор4е ну если не раньше тебя то не сильно позже зарегался, а тут ты админ драгресурса выгоняешь супермода другого ресурса, ну ок) дело твоё)
просто прецедент очередной, нахуя только я не понимаю?

Скучно что ли епт?
именно! скушно, шаришься с кем бы поржать, а все какие то злые и обидчивып и серьезные прям как дядьки из машин с номерами е кх и а мр, нельзя так, нельзя, одумайтесь :D

даже контиола не в радость
ты ебнулась? откуда инфа? ты по себе не суди, ок? :ki_ss:

She

анальная звезда
вот теперь тебе придется признать, что изначально Я БЫЛА ПРАВА, аш три раза:
She написал(а):
контиола к этому прогону не имеет отношения!
She написал(а):
я ясно выразилась, что контиола тут не при делах и она не приписывала торговлю Д.
She написал(а):
Ты за базар свой ответь, что я контиолу обвинила или приплела в историю
так что теперь тебе, твоими же словами
сааняя написал(а):
Признайся тут перед братвой что есть косяк извинись перед кем виноват[del]а[/del] и мы спишем это на [del]бабскую[/del] глупость.

з.ы. и я тебя не выгоняю с форума, а прошу не лезть ко мне с необоснованными комментариями по поводу уфо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сааняя написал(а):
Ладно Вася ты победил!
Сааняя написал(а):
Сааняя писал(а):
Ладно Вася ты победил!

ахуеть!
я вот сейчас посмотрел логи и в админке и в модерском разделе.никто сообщение не редактировал.
ты вообще в курсе,что любой может в этом чате написать мессагу и подписаться саня? айпи разные,но совпадение есть только с одним пользоваителем.и это,кстати,пользователь с дс.
хотя это конечно ничего не подтверждает,с этого айпи больше 20К мессаг написано вроде.
блять,как правильно выразится то-юзеры ,отправлявшие сообщения с этого адреса-один юзер,с дс,ник говорить не буду
айпи адреса,с которых пользователь(ассоциированный с этим ником) отправлял сообщения-дохуя адресов
у меня уже башка пухнет,2 и 2 сложить не могу...
короче 1 пользователь и дохуя гостей.

ну если ты думаешь,что это,например,я этим занимаюсь-то ты,в натуре приболел :D

ЗЫ.может пойдёшь уже наконец? реально никому ведь не смешно,это просто пиздец унылая хуйня...

Polina

Тор4People
Димарик МДПВ написал(а):
Я не про Тотошу а про Полину которая Таня
ты че ёбнулся совсем чтоли?! :shiza:
или блядь приснилось че и ты за реальность принял?! или от кайфа легального совсем охуел?!
я тебя ваще не знаю!и даже знакомых общих нет!
с каких херов я о тебе говорить буду что либо?!
откуда мне знать барыга ты или кто?где ты?! а где я?!
хотя кто ты я уже и думать не хочу,просто мудак,а ну и
интриган недоделанный!
где я писала?какие блядь друзья тебе сказали?
пару месяцев назад начал доебываться на ровном месте,ну здесь то уже совсем погнал!
че придурок дел других нет?! скучно совсем стало?
так вот... :idi_nahui:

She

анальная звезда
нарКОТварь написал(а):
ты вообще в курсе,что любой может в этом чате написать мессагу и подписаться саня? айпи разные,но совпадение есть только с одним пользоваителем.и это,кстати,пользователь с дс.
хотя это конечно ничего не подтверждает,с этого айпи больше 20К мессаг написано вроде
а они Вась, видать сами такую хуйню исполняют, а потом на нас переводят :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
насколько я понял,это шутка просто была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу