ex-toto написал(а):
но вопрос такой, ребят, как вообще такая могла пойти непонятка, что Димарик так пишет?
откуда так вылилось?и еще с моим участием?
я уже написал выше,все свои действия по пунктам.
лично я ,понятия не имею,как это произошло.да и вообще,мне кажется-это надо у Димы интересоваться.это ведь он написал,а не я,не кто то ещё.поинтересуйтесь у него-откуда такая информация...
мне просто непонятно,что ты хочешь? ты хочешь,чтоб удалили Димино сообщение? не вопрос,я удалю его.только сначала я у него тоже поинтересуюсь,теперь и мне уже становиться интересно,с какого такого хуя,обвиняют в этом меня?
по поводу сани.ещё несколько месяцев он меня назвал-читай выше.я попросил его обосновать-или доступа на сайт у него больше не будет.естественно,он нихуя не обосновал.всё.
здесь сообщений его не будет больше.как только я буду определять-что это написал саня-сообщение будет удалено.
насколько я понял,из доступа меня выпилили опять же из за этой истории с хохлом.надеюсь меня вернули?
на ДС я захожу очень редко-сраться с бобом не хочу,всё по той же причине-он пиздит,не отвечая за свои слова-читай выше.поэтому эти диалоги не имеют ровно никакого смысла.
поэтому никаких чатов не для всех я не видел и ничего не читал.
в аккаунт я вообще за последние месяца заходил 2 или 3 раза,чтоб написать знакомому человеку в личку.никаких чатов я не читал.читаю(иногда)только общедоступные разделы.