Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и да,я влиятельный перец :D
моё влияние распостраняется и на страны бывшего СССР и почти на всю европу.
везде мне лижут жопу,а я им рассылаю за это килограммами метадон.
мы такие,да :LOL: :LOL: :LOL:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это пиздец !
либо Поля одна с двух акков ебашит...либо в реале двое душевнобольных нашли друг друга ! ;))

knife80

Покойся с миром
много букв
продолжайте,интересно s:-)

She

анальная звезда
Сука, все перекрутили нахуй! контиола к этому прогону не имеет отношения! и нехуй писать про нее тут, а то меня стошнит(( тот, от кого Димон получил принеприятнейшее известие, уже осведомлен. И нехуй всем кого дело не касается рвать свою жопу, чтобы выяснить в чем дело!

A

Anonymous

привет ребят
ну к Васе претензий нет, хотя я имела в виду. чтоб удалил полностью пост, но может не правильно выразилась
:ne_vi_del: но как бы и ладно

но вот тереть посты Сани, про логи аськи или еще чего - это тоже похуй, у кого чего болит

то что Ши,которую от меня тошнит, при удобном случае, все равно метнет неприязнь,зная что я не отвечу - тоже похуй, я ей желаю счастья в реале,как у меня

но вопрос такой, ребят, как вообще такая могла пойти непонятка, что Димарик так пишет?
откуда так вылилось?и еще с моим участием?

вроде, все торч-пиплы из админки есть на ДС,оказывается Васи нет, но он был на сайте и торч-пиплом еще тогда и чат не для всех может видел, что вообще такого сквозняка неприятного ни от кого не было.

прошу ответить, ибо неприятно такой гон получить, взамен правильного поступка об инфо ( забив на кучу претензий что могло быть, но в таких ситуациях,я думаю, мы бы все поступили одинаково)

просто что вам неугодно, вы трете и удаляете акки, а когда такой бред написан, в котором вообще бредятина полная, вы оставляете без каких=то адекватных объяснений

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Никто про тебя из админки не писал,с чего все это Димон взял,непонятно,думаю легче обратиться к первоисточнику Поль.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ex-toto написал(а):
но вопрос такой, ребят, как вообще такая могла пойти непонятка, что Димарик так пишет?
откуда так вылилось?и еще с моим участием?
я уже написал выше,все свои действия по пунктам.
лично я ,понятия не имею,как это произошло.да и вообще,мне кажется-это надо у Димы интересоваться.это ведь он написал,а не я,не кто то ещё.поинтересуйтесь у него-откуда такая информация...

мне просто непонятно,что ты хочешь? ты хочешь,чтоб удалили Димино сообщение? не вопрос,я удалю его.только сначала я у него тоже поинтересуюсь,теперь и мне уже становиться интересно,с какого такого хуя,обвиняют в этом меня?

по поводу сани.ещё несколько месяцев он меня назвал-читай выше.я попросил его обосновать-или доступа на сайт у него больше не будет.естественно,он нихуя не обосновал.всё.
здесь сообщений его не будет больше.как только я буду определять-что это написал саня-сообщение будет удалено.

насколько я понял,из доступа меня выпилили опять же из за этой истории с хохлом.надеюсь меня вернули?
на ДС я захожу очень редко-сраться с бобом не хочу,всё по той же причине-он пиздит,не отвечая за свои слова-читай выше.поэтому эти диалоги не имеют ровно никакого смысла.
поэтому никаких чатов не для всех я не видел и ничего не читал.
в аккаунт я вообще за последние месяца заходил 2 или 3 раза,чтоб написать знакомому человеку в личку.никаких чатов я не читал.читаю(иногда)только общедоступные разделы.

She

анальная звезда
кто-то явно хочет пропиарится за наш счет.
я в курсе дел, но не собираюсь не перед кем отчитываться! я ясно выразилась, что контиола тут не при делах и она не приписывала торговлю Д. или кому-то все еще невдомек? нехуй доебываться как и почему это произошло, кто кого не понял и т.п.

knife80

Покойся с миром
кароч,кому тут за метадон то подлизнуть епта?))) а то очередь уже блеать :bra_vo:

A

Anonymous

вася, вот изначально не было мысли сраццо, давно, но раз уж так получается, то продолжаем, ну тока не три, достал)
Ши, нормальный замес) из-за твоей метлы про моего близкого и любимого человека другой тоже не левый чел думает плохо и пишет плохо. ты если не умеешь фразы формулировать, то ты лучше молчи. тебе ваще по хорошему извиниццо надо перед Тото и Димариком. А ты красавица сьехать хочешь? Признайся тут перед братвой что есть косяк извинись перед кем виновата и мы спишем это на бабскую глупость.
Странно один админ всех за слова притягивает а второй админ разбрасывается словами, косячит этими словами, а потом сьезжает на отьебись? как то лицемерно)

Вася, ну конечно у меня нет никаких фактов и те слова были сказаны в ссоре) я конечно же не считаю тебя ни мусаром ни петухом
но по поводу слов ты забыл как ты раскусил заговор меня и джанки против тебя, помнишь? ответить можешь?

She

анальная звезда
А не пойти бы тебе нахуй?
Ты за базар свой ответь, что я контиолу обвинила или приплела в историю. Ибо ты пока не при делах не хуй выводы раньше времени делать.
А если тебе так жалко "своего близкого и любимого человека", то можешь вытереть слезы с ее жирного ебала и полизать песду, чтобы она поулыбалась.

A

Anonymous

вот так) ситуация надеюсь всем видна? пояснения излишни. Дима прогнал на Тото после разговора стобой и что там наговорила со своими куриными мозгами,4! 8-O а про комплекцию)) ахаха ну не тебе песать, кипарис в мечтах, баобаб в зеркале)) и не пиши ничего своими мерзотными пальцами про тото, всосала? а то у меня много логов аськи имеецо которые кой кому будет интересно прочесть, так ведь, Маринко ;)

She

анальная звезда
Ахаха))) ты заебал, я с ним не общалась с конца августа.
А это у вас семейное? Пруфы, логи пля :D кому ты их дашь почитать? Я тебе мессаг по типу "как я хочу кинуть админку на общак" и подобного никода не писала, хотя ранее кто-то, может ты? об этом утверждал с пеной у рта, на остальное так мне вообще похую, я эти беседы не храню и о них не вспоминаю в отличие от вас, живущих в узком виртуальном мирке

She

анальная звезда
И мерзотные пальцы с нотями без маникюра, криво намазанные дешевским лаком в позе зиг хая, как раз у твоей благоверной)))
Ссаня, мой те добрый совет, подкидывай ей косарь в месяц на маникюр, а то убожество же, ну...

A

Anonymous

ее маникюр стоит дороже твой "айфон"))

я другого ответа от тебя не ждал, тупой пизды ответ. ты за своим хамством скрываешь свою зависть плохо причем скрываешь, начиная с лака, заканчиванмя лизанием пезды))))

да причем тут ваще тор4 и те логи про кидок)) я тебе ваще не про это)) это ты в вирте заблудилась) а я тебе в реале так могу насрать, что ты охуеешь.

She

анальная звезда
:D ай баюс баюс)) че с мусорами кентуешь?
смотри жопу не порви, когда срать будешь

A

Anonymous

какой кинуть админку на общак? ты просто песалп что вкладываешь в тор4 бабки с надеждой после их отбить и песалп ты это не мне, а одному общему "другу". как ты их там отбивать собиралась я хз.

A

Anonymous

какие мусара? ты по себе всех не суди) а тебе есть чего бояться, что ты за мусаров переживаешь, нет конкчно, какие мусара) есть люди которые тебя обидят посильнее чем мусара) почитав что ты пишешь в аськах)) дошло? пацказко: это не бандиты ищи рядом с собой ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу