Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да кидала это обычный там еще даже до красных ему далеко :bra_vo:

Второй день курю. мдпв(аналог) . по началу на 1ч .хватало, щас 15 -20.м. и тупняк. голимый. ща кончится водкой буду отпиватся.

Ндааа,Васянь... тебе походу, что водка, что пулемёт, -- лишь бы с ног валило :D

Беда однако,мессаги терять свои,это видимо как палец отфигачить себе)) страшное дело народ. Зачем вы так? За что горе такое? еще и сасом каким то окрестили...

Я за мир во всем мире! :ziga:

Re: Поебаться за наркоту.
sergik1 » 01 окт 2014 23:41

FEDANZA
Федя , так в чем проблема ? Сними себе шлюху уличную , и развлекайся себе до усрачки . Наркоманок , среди них хуева туча .

Там не могу ответить. Забанен.
Уличные шлюхи это не то... Этим летом с двумя был опыт. Их не ломает в ЭТОТ момент, а я хочу чтобы наркоманку ломало пиздец, чтобы она аж ползала от ломок, как в фильмах. И хочу чтобы она сопротивлялась когда ее трахать буду, а в конце швырну ей в ебло деньги и выпну на улицу. Понимаешь?

:LOL:
Ой блять, нихуя тут зоопарк.

FEEEEEDDDDDDAAAAANNNNZZZZAAAAA
ты садист по натуре ? врятли нормально психический чел. найдёт в этом удовлетворение.

Кощей,тут тема есть анальный король феданза или как то так называется-он там реалити шоу с героином хотел мутить.вот там было с чего поржать. :D

Причем тут садизм? Я просто хочу жестко трахнуть "медленную" наркоманку которую жестко ломает. Думаю это нереально круто. Разок, для галочки

Смотри, пример: коллекционер собирает модельки спортивных авто. Логично же что у него возникнет желание хотя бы разок прокатиться на настоящей Феррари Калифорния? Вот у меня практически такая же ситуация

попиздаболить ты горазд Фёдор.
помнишь ты собирался заскочить на перец, и слесть с него ?
ну и где это всё ?

нарКОТварь
Это тот,который хотел снять видео про то, как он посадит человека на перец, и потом переломает его? И здесь он спрашивал какая доза должна быть, и телку искал,которая его уколет?? Это он писал в аккурат пере тем,как сайт закрыли??? Пойду почитаю, я там с комментов ржала))))

Чего то я не нашла ничего в поиске.... :-(

Фил, у меня уже давно появились дела намного важнее, чем стать звездой Тор4а. Сейчас даже тупо спокойно в инете посидеть времени нет, а ты про какую-то наркоманию мне говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу