Lady Victoria
Тор4People
- Предпочтения
- Аптека
Я тоже под пивом но и под кодойТочно, форум)))но я сегодня под пивом и только))
Я тоже под пивом но и под кодойТочно, форум)))но я сегодня под пивом и только))
Да мне уже от этой коды плохо, я бы чего нибудь нормального хотела бы но живу в маленьком городке и тут нечего нету. Надо ехать искать пробивать а на это у меня нету времениБлин везёт,,,я неделю чиста..коду х вымутишь у нас все по рецепту,,, последний раз меф,,, неделю назад (
На Тригане он по сей день.Вова глубоко идейный персонаж ,прёт его - власть
Я с Риги))Ты ж с Риги ведь,у вас по другому может?надо попробовать)))
1 пачку на первый раз нормально? Всегда хотел его попробовать, сам я вообще по быстрым. А сироп покупать не хочетсяЛично мой рецепт прошу не судить строго:
1. Трём таблы в порошок
2. Заливаем водой 40 градусов (не больше) пол стакана
3. Добавляем щипотку лимонной кислоты
4. Хорошо перемешиваем, пусть постоит минут 5
6. Кидаем 3 кубика льда, перемешиваем до растворения
7. Берём кондитерский шприц, кладём в него ватку и льём содержимое, ждём медленной фильтрации, после отжимаем ватку поршнем
8. Желательно запиваем свеже выжытым греифруктовым соком из двух штук фрукта
P.S. увы кофеин при этой фильтрации не удаляеться
Думаю нормально, лутьше попробовать меньше чем передоз. Там вроде по 8мг коды 12 таблов = 96мг в общем, минус потери фильтрации1 пачку на первый раз нормально? Всегда хотел его попробовать, сам я вообще по быстрым. А сироп покупать не хочется
кащеем чисти и всенарод такой вопрос при чистке мефа можно ли обычным ацетоном промывать?
Короче сделал, я этот коктель.. Вылил его после 3-ёх глотков. Такая гадость. Чуть не заблювалсяДумаю нормально, лутьше попробовать меньше чем передоз. Там вроде по 8мг коды 12 таблов = 96мг в общем, минус потери фильтрации
Да он очень горький но надо терпеть коли хочешь кайфанутьКороче сделал, я этот коктель.. Вылил его после 3-ёх глотков. Такая гадость. Чуть не заблювался
Рвотный рефлекс не дал потерпеть) Сиропа возьму, и всё, так будет проше.Да он очень горький но надо терпеть коли хочешь кайфануть
Я упатребляю а pvp при некрозе сердечной мышцы. Так что тор4и смело.народ, подскажите, опасно ли триповать при орви?
Народная поговорка "нравится - не нравится, терпи моя красавица".Короче сделал, я этот коктель.. Вылил его после 3-ёх глотков. Такая гадость. Чуть не заблювался