society8trash
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Надеюсь через год ответят)
Спросил.Траблы в том что он онлайн вчера был.И я хер знаю теперь появится ли он...а тут теперь админ - барабанщик из германии. У него спрашивай. Талидомид
Да, им похоже похуй. Вон, двое модов висят онлайн и ноль эмоций.Спросил.Траблы в том что он онлайн вчера был.И я хер знаю теперь появится ли он...
Привет . Ты чертовский прав ,дружище . Мак не синтезируют. Познакомься ,почитаи правила , общайся и найдёш интересующий тебя опиумПочему я не могу посмотреть тему мак? она к химии не имеет никакого отношения, вроде как. Мак же не синтезируют, а как ханку варить и так все знают. Хотелось бы освежить в памяти процесс посевной, который с большим талантом описывал товарищ из центральной России (имя и ник не помню) Откройте пожалуйста мне только эту тему, остальные, такие как - синтезы всякого быстрого можно не открывать.
Ура)))победаДа, им похоже похуй. Вон, двое модов висят онлайн и ноль эмоций.
PS Сорян, мак открылся, слава богу Джа! ))
Ты из аккаунта выходил,чтобы открылась?Да, им похоже похуй. Вон, двое модов висят онлайн и ноль эмоций.
PS Сорян, мак открылся, слава богу Джа! ))
Расскажи пожалуйста, как правильно отделять солпадеин?)Конечно отделяю, мне торопиться не куда водичька чистенькая вообще не мутная получается
Лично мой рецепт прошу не судить строго:Расскажи пожалуйста, как правильно отделять солпадеин?)
Вика,солпадеин ведь по рецепту?Лично мой рецепт прошу не судить строго:
1. Трём таблы в порошок
2. Заливаем водой 40 градусов (не больше) пол стакана
3. Добавляем щипотку лимонной кислоты
4. Хорошо перемешиваем, пусть постоит минут 5
6. Кидаем 3 кубика льда, перемешиваем до растворения
7. Берём кондитерский шприц, кладём в него ватку и льём содержимое, ждём медленной фильтрации, после отжимаем ватку поршнем
8. Желательно запиваем свеже выжытым греифруктовым соком из двух штук фрукта
P.S. увы кофеин при этой фильтрации не удаляеться
Нет без рецепта, а вот Ултракод по рецепту, но всё ровно без проблем продаютВика,солпадеин ведь по рецепту?
В России солпадеин?и из него можно что-то отбить?Нет без рецепта, а вот Ултракод по рецепту, но всё ровно без проблем продают
Ты ж с Риги ведь,у вас по другому может?надо попробовать)))Нет без рецепта, а вот Ултракод по рецепту, но всё ровно без проблем продают
Я с ЛитвыТы ж с Риги ведь,у вас по другому может?надо попробовать)))
Место встречи изменить нельзя 🤣Вот опять тут встретились)))
Точно, форум)))но я сегодня под пивом и только))Место встречи изменить нельзя 🤣