Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин везёт,,,я неделю чиста..коду х вымутишь у нас все по рецепту,,, последний раз меф,,, неделю назад (

Блин везёт,,,я неделю чиста..коду х вымутишь у нас все по рецепту,,, последний раз меф,,, неделю назад (
Да мне уже от этой коды плохо, я бы чего нибудь нормального хотела бы но живу в маленьком городке и тут нечего нету. Надо ехать искать пробивать а на это у меня нету времени

Гидру закрыли обходными путями приходится мутить аж за сутки,сукааа,,,,а как вот рассчитать я трезвая не хочу думаю да ну нах это надо,дорого,гавно и ТД,, только выпила и все,,пофиг давай,готова мутить а хуй!надо заранее сейчас,,ааа бесит блять сит

Добрый день подскажите что надо сделать что бы читать закрытые разделы ?

народ привет как житуха?

народ такой вопрос при чистке мефа можно ли обычным ацетоном промывать?

Лично мой рецепт прошу не судить строго:
1. Трём таблы в порошок
2. Заливаем водой 40 градусов (не больше) пол стакана
3. Добавляем щипотку лимонной кислоты
4. Хорошо перемешиваем, пусть постоит минут 5
6. Кидаем 3 кубика льда, перемешиваем до растворения
7. Берём кондитерский шприц, кладём в него ватку и льём содержимое, ждём медленной фильтрации, после отжимаем ватку поршнем
8. Желательно запиваем свеже выжытым греифруктовым соком из двух штук фрукта
P.S. увы кофеин при этой фильтрации не удаляеться
1 пачку на первый раз нормально? Всегда хотел его попробовать, сам я вообще по быстрым. А сироп покупать не хочется

1 пачку на первый раз нормально? Всегда хотел его попробовать, сам я вообще по быстрым. А сироп покупать не хочется
Думаю нормально, лутьше попробовать меньше чем передоз. Там вроде по 8мг коды 12 таблов = 96мг в общем, минус потери фильтрации

народ, подскажите, опасно ли триповать при орви?

Думаю нормально, лутьше попробовать меньше чем передоз. Там вроде по 8мг коды 12 таблов = 96мг в общем, минус потери фильтрации
Короче сделал, я этот коктель.. Вылил его после 3-ёх глотков. Такая гадость. Чуть не заблювался :D

Короче сделал, я этот коктель.. Вылил его после 3-ёх глотков. Такая гадость. Чуть не заблювался :D
Народная поговорка "нравится - не нравится, терпи моя красавица".

Крч, народ. Все хай. Такая тема нужно посмотреть как отбивать эфедрин из бронхолитина, а раздел где нужная тема есть, я так понимаю закрытый. Мог бы кто скопировать нужную информацию? С меня ничего ну лайк могу поставить :D

Нагугленные ссылки:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу