- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Без ограничений, если нормальное общение (по делу и без спама).Какой лимит сообщений в день?
Без ограничений, если нормальное общение (по делу и без спама).Какой лимит сообщений в день?
На каждом заборе написано, заходишь в телеграмм ищешь бота и берешь закладку. Что как маленький то. Первый раз что-ли упатребляешь ?Господа, подскажет кто-нибудь где можно мефчик в рашке?
А есть ли вообще смысл продовану в телеграме не обманывать покупателя? Вариантов то всего два.На каждом заборе написано, заходишь в телеграмм ищешь бота и берешь закладку. Что как маленький то. Первый раз что-ли упатребляешь ?
Надпись обычно это бот, так что если человек за хочет то он найдёт. И бот по любому скинет корды где закладка.А есть ли вообще смысл продовану в телеграме не обманывать покупателя? Вариантов то всего два.
1. Покупатель скидывает деньги, продавец скидывает место закаладки.
2. Покупатель скидывает деньги, продавец скидывает покупателя в бан.
Разве перспектива обретения постоянного покупателя перевешивает желание лёгкой наживы? Или есть какие-нибудь практики которые я не учёл?
Дела как всегда херово, изменений нет. Желаю что вообще просыпаюсь.всем доброго времени суток))
искал какой-то чат для знакомств – нашел только это. надеюсь, можно будет с кем-нибудь поговорить. форум попеременно читал, но зарегался только сейчас почему-то. как у вас там дела?
А есть ли разница, бот или человек? Если в любом случае предоплату внести нужно, то ничто не мешает боту не скидывать координаты (которых и нет изначально).Надпись обычно это бот, так что если человек за хочет то он найдёт. И бот по любому скинет корды где закладка.
Выше нос коллега ,желаю тебе как можно скорее повстречать свою удачу .Дела как всегда херово, изменений нет. Желаю что вообще просыпаюсь.
Телеграмм будет всегда !Кто как без гидры выживает?
Написать вроде 5 осмысленних сообщений, тем для этого полноВсем Ку! Я новичек на форуме, поскажите, что нужно сделать, что бы было возможно читать все темы ?
Понял, спасибо за ответ )Написать вроде 5 осмысленних сообщений, тем для этого полно
Напиши в теме знакомств коротко о себе, так будет уважительней 😉Значит еще парочку осталось )
А если я не люблю о себе рассказывать ? Что здесь неуважительного ? Если я тут чисто за определенной инфойНапиши в теме знакомств коротко о себе, так будет уважительней 😉