ну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкираВон банки пивные алюминиевые валяются, надо собирать будет.
ну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкираВон банки пивные алюминиевые валяются, надо собирать будет.
Я не бомж, но банки и просрочку беру, у меня даже моя отдельная тема про это естьну ты ж не бомж что б такое собирать, это тебе не Европпа где в очереди сдачи банок бутылок можно встретить соседа врача или банкира
Здравствуйздарова всем,я тут впервые
и тебе привет, единственный дружелюбный юзер, которого я встретилЗдравствуй
Да нее, тут 50/50 и добрые есть и злые и любители потроллить. Но последних чаще всего банят. Так что осторожнееи тебе привет, единственный дружелюбный юзер, которого я встретил
ну я сам сдавал бутылки в 90е: "принимаем мытые чебурашки ", но потом эта тема как то выродилась даже в раше, точнее перешла на более низкий уровень - уровень бичей и бомжей, именно таких я видел около мусорок плющащих алюминиевые банкиЯ не бомж, но банки и просрочку беру, у меня даже моя отдельная тема про это есть
А я вообще прямо в мусорку с головой залезаю и достаю то что мне нужнону я сам сдавал бутылки в 90е: "принимаем мытые чебурашки ", но потом эта тема как то выродилась даже в раше, точнее перешла на более низкий уровень - уровень бичей и бомжей, именно таких я видел около мусорок плющащих алюминиевые банки
я уже представил как ты под солягой заныриваешьА я вообще прямо в мусорку с головой залезаю и достаю то что мне нужно
Точно ! Рыбкой и прямо в мусорку.
а ты не флудизабанят ли ессли буду флудить?
Господа, подскажет кто-нибудь где можно мефчик в рашке?
Admiral Argentym приветствует вас.Я тут новенький, есть кто онлайн, давайте поболтаем!