Ю
Юлец
Если в голове засело, то все( досижу рабочий день, прыгну за руль и поеду, за 200 км все ровно и ждут))это твой шанс - подумай, стоит ли кого искать . всё-таки 6 лет это срок, как ни крути
Если в голове засело, то все( досижу рабочий день, прыгну за руль и поеду, за 200 км все ровно и ждут))это твой шанс - подумай, стоит ли кого искать . всё-таки 6 лет это срок, как ни крути
Я ж не первый день замужем))) тут кинут скорее -вероятнее. А для этого желания даже 6 лет не преграда , все находится за 10 мин. Скучно просто, время убиваю, работа из рук валитсяХитрый Юлец думает, щас ей предложат тут варианты)
Ага, щас насуют хуев в панамку)
Лучше скажите, че за хрень творится? Закладки-кошельки... где черт возьми старые добрые мутки, чтоб собраться шайкой-лейкой, потрепаться-поругаться? Нет души в современных мутках, ни барыге в рожу харнуть, ни предьявить , ежели чего(Я, было дело, на нахлобучке и феновых отходняках дверь высадила железную, так мне хотелось на поиски кайфа отправиться
Ну, не сама, я МЧС вызвала))
Ужас, конечно.
Я перед тем как спрыгнуть, от ментов с пятого этажа по простынкам сьебывала. Жееесть На работе б кто узнал, не поверилиЯ, было дело, на нахлобучке и феновых отходняках дверь высадила железную, так мне хотелось на поиски кайфа отправиться
Ну, не сама, я МЧС вызвала))
Ужас, конечно.
Поздно уже, я активизироваласьЮль ну его нах давай мы тебя ещё через шесть лет разбудим
Только медленная! Быструху и аптеку вообще не приемлю ни в каком виде. Аж передергивает, когда вспоминаю про эти эксперименты с быстрыми. А вот хмурый, ханка, маляс , семечки, бинты-мммм, милое дело. Правда по последнее, наверное щас уже и не знает никтоТак ты у нас Юлец быстрая или медленная?
Бинты бинтами, а ещё 6 лет назад с кислым серьезные траблы были и было очень сложно достать. Даже раз ледянкой заправляли. Хотя это мож от местности зависит, но у нас перебои были:facepalm: Юль шесть лет это не 60.А про бинты зимой да это серьезно....
Сейчас только и слышно про соли, спайсы и хуяйсы. Я думала те, кто про бинты знает вымерли давно или компы прокололи:facepalm: Юль шесть лет это не 60.А про бинты зимой да это серьезно....
Мои все вымерли или сидят или затерялись. Никого считай не осталось. Нашла одного за 200 км вотДа нет тут спайсы соли мало кто уважает.Тут много динозавров.
Тиранозавров-Рексов ВДВ,блинДа нет тут спайсы соли мало кто уважает.Тут много динозавров.
Да там норм все, себе берет и мне оставит.Для бешеной собаки 200 вёрст не крюк
Успеха (от слова успеть)в твоей задумке!
С паранойей это к психиатру, а не ко мнеЮлец,а-если не секрет-ты в каком звании?