Да блин.Сайт то-ПЕРВЫЙ.Лично у меня.Я в 10м комп первый купил сыну-посмотрел,посмотрел,и нам с женой пошёл покупать.И -святая правда-Тор4 был первым сайтом.И по населению.и по инфе,и по духу.Какие форумчане были,блиннн( Старики не дадут соврать-один Метро (R.I.P.) жёг так,что ...ажно пестдец.Хоха был молодой,рэп читал,Ультрам Руслик был..попонятней...И вполне себе адекватный,казалось бы,Комок. Илюша Уфо не банил даже за создание тем "Ufoед по жизни ссыковат",ну и прочего...Мариночка Ши появляласьь даже в чате нет нет.А Патрик уже тогда был Патриком.Вооот.А потом началась какая то хуета...Впрочем,любая хуета рано или поздно заканчивается.А Тор4-стоял,стоит-и мы таки надеемся!)))
ЗЫ.Василий!Данный текст не содержит обсуждения действий ни нынешней администрации,ни тогдашней,ни даже Комка.
ЗЗЫ.Добрая память о тогдашнем не отменяет моей искренней благодарности Вичке will-o-the-wisp,Ольге Ушанчику (напару с одним типо бессмертным,обзываеццо который) просто за то,что они такие,и они здесь.
ЗЗЗЫ.А ещё я часто думал,что у Хохла со Скукой происходит...да и похуй,что не мой дело.