- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Сергей ? Ты ли это ?троллинг, кто тоже +
Сергей ? Ты ли это ?троллинг, кто тоже +
Тоже самого хочу.Найти любовь всей своей жизни
Найти любовь всей своей жизни
любовь всей своей жизни ищут на дейтинг форумах, а здесь любовь всей своей жизни уже как правило нашли.. кто герыч, кто кокос, кто метадон, кто марфушку, кто трамадол..у каждого своя возлюбленая)Тоже самого хочу.
А ктото поли многолюб😁любовь всей своей жизни ищут на дейтинг форумах, а здесь любовь всей своей жизни уже как правило нашли.. кто герыч, кто кокос, кто метадон, кто марфушку, кто трамадол..у каждого своя возлюбленая)
Приветствую! Если практической химией интересуетесь, то пишитеПопробую познакомиться и тут.
Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.
Интересуюсь как практическими так и теоретическими химией, физикой, математикой, биологией, космологией. Но мой интерес лежит скорее к сфере совместной деятельности в этих направлениях... А вы мне товарища, боюсь, не предоставите.Приветствую! Если практической химией интересуетесь, то пишите
Я могу подойти. наверное...Интересуюсь как практическими так и теоретическими химией, физикой, математикой, биологией, космологией. Но мой интерес лежит скорее к сфере совместной деятельности в этих направлениях... А вы мне товарища, боюсь, не предоставите.