Фаренгейт451 написал(а):
для меня очень многое решает мотивация того, кто делает что-то не понимаемое мною и противоречащее моей душе.
... да какая по сути разница что им движет и в чем его мотивация, ... человек правильное дело делает, и исход дела явно демонстрирует осознание обществом социальной пользы от его деятельности.
Конечно наркоманию как явление вы не сможете победить некогда и борьба с ней в известной степени бесполезна, и раз уж вы же с ней боритесь как с явлением социальным, то ваша первая задача перевести ее из дикого и неконтролируемого явления в контроллируемый процесс чекто управляемый и направляемый вами в нужной русло и по вашему сценарию, вы добиваетесь этого выводом на рынок заместительных медицинских препаратов, ослаблением контроля за менее вредными веществами (амфетамин, лсд, трава, кетамин), и тд и тп... но допускаю что в условиях его местностни деятельность этого товарища могла иметь хороший успех.
Полицаи, как ты говоришь, это те уебки в погонах (и их гражданские друзья) что сидят в кабинетах и набивают свои карманы золотыми монетами, пуская героин в города где и так народ выкашивается от алкоголизма и прозябает от нищеты и тотальной безработицы.... им похуй что половина безработных, что в области один завод, что зарплату не платят месяцами, что опухший с голода народ ворует и тащит все подряд, что старики отдают свои пенсии детям и внукам... но блять при этом покупают модные ленд крузеры и не стесняясь продают своих граждан таджикам и цыганам... и вся эта пиздобратия всегда знает куда им съебатся поближе к морю и солнцу из этой страны, когда ловить тут будет нечего. Если это не диверсия, и если не так поступали полицаи, тогда чтоже блять это?
... нормальный человек, чиновник, бизнесмен, меценат или кто угодно, занимается своим делом и с выгодой для себя и с пользой для народа, а тот кто ненасытно набивает свое брюхо отнимая последнее у голодных, тот гондон и уебок.
кто им дал права решать за меня как мне надо жить, я употребляю потомучто мне это нравиться
камрад, право решать другим за себя можешь дать только ты, и не как иначе.... если в свои тридцать ты выносишь последнюю мебель барыгам из маминой квартиры, то решать за себя тебе еще рановато... ну разве серьезного и адекватного человека пристегнут к батареи в каком то мутном там центре?