когда я вижу по говноящику все эти страсти вокруг мученика-гитлерюгента Бичкова, то во мне просто кровь вскипает!!! Возомнил себя сверхчеловеком, которому дано право решать за других и очищать его "прекрасный" мир от "дерьма"... на вопрос "тварь я дрожащая или право имею" ответил подобно Раскольникову... заработал себе материальные ценности, псевдоизвестность и поддержку убогих на безысходности и слабости некоторых родителей, подобных раковому больному, который вместо хирургических операций и химиотерапий готов отдать всё колдуньям, экстрасенсам и прочим кашпировским... а потом ещё этим кичится и козыряет а-ля гордится... а на этих убогих, которые лают в его поддержку, даже смотреть противно... и ещё противнее то, что среди них много на первый взгляд вменяемых, здравомыслящих и многими уважаемых людей... словно арийская элита, рукоплещущая национал-социализму... ведь никто из них даже отдаленно не сталкивался с наркоманией, не считая репортажей наших чудо-журналистов, супер корреспондентов и прочих мамонтовых да карауловых... не могут понять, что наркоманы - такие же люди, как и они... ЛЮДИ!!! что дерьма полно и в их "безупречном и прекрасном" мире... не понимают и, как следствие, боятся... отсюда и простые решения - средневековые костры, концлагеря, пропахшие луком бараки для "реабилитации наркозависимых" с двухэтажными, украшенными наручниками нарами... отсюда - крики "они (наркозависимые) это заслужили!", "с ними иначе нельзя!","мы не желаем жить с ними рядом!","их нужно принудительно лечить!"... и "служат" там одни и те же люди... инквизиция, ЧК, СС, Город без наркотиков... всё стало несколько гуманнее выглядеть, но суть всё та же... и эти прихлебатели бичкова, "бывшие" наркоманы, чудесно им исцеленные... они словно прихвостни фашистские, называемые в народе полицаями...
вообще, я многое могу простить людям... многое могу понять... могу принять многие действия... для меня очень многое решает мотивация того, кто делает что-то не понимаемое мною и противоречащее моей душе... Но, когда вместо "Я просто люблю ЛЮДЕЙ и хочу помочь им" я слышу "Я ненавижу наркоманов и очищу как минимум свой город от наркодерьма", для меня всё становится предельно ясно - бичков и еже с ним заслуживают куда более серьезного наказания, чем то, что ему дали и теперь пытаются окончательно спустить на тормозах "под личным контролем Господина Президента"...
и итог, как не печально, будет один: расцвет иконописи с ясными ликами новомученика бичкова и его блаженных соратников под бурные и продолжительные аплодисменты многочисленной убогой паствы церкви "город без наркотиков"...
Занавес...