Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Вот и дотрескались по подъездам,что в список попал:(((все не терепелось блин.....

1Вот и дотрескались по подъездам,что в список попал:(((все не терепелось блин.....
Вообще-то когда-то я не то что по подъезда шараёбился, а прям на улице ставился. Причём это не петрашка была, а нормальный такой район. Если знаешь, что такое кумарит, то поймёшь. А поначалу я тоже думал, хуле там до дома всего-то сорок минут дотерпеть, а там со всеми удобствами

Народ, вы бы особый ажиотаж вокруг налбуфина не выдавали, а то останемся мы и без него!
Он остался то только потому что считался торч не пригодным и наркоманами в покупках не замечан! А теперь он пропал, потом переведут в списки снова..
А ещё весной можно было купить в ЛЮБОЙ аптеке.
Теперь из-за глупых торчей - нет.

а ты думаешь мусора такие глупые?у каждого УВД есть свои аптеки и они конечно же знают что и как там продаётся и главное кому)Или например стоит камера в аптеке(как в текстилях)а видео с неё отправляется в УВД ну и они просматривают...

Perry написал(а):
Вообще-то когда-то я не то что по подъезда шараёбился, а прям на улице ставился. Причём это не петрашка была, а нормальный такой район. Если знаешь, что такое кумарит, то поймёшь. А поначалу я тоже думал, хуле там до дома всего-то сорок минут дотерпеть, а там со всеми удобствами

О! Какая знакомая ситуация...

Уютный написал(а):
Народ если будет инфа о налбуфине в личку плиз.

Все молчат( Неизвестно ничего точно... Проси - не поси(

Мне кстати одна девочка в субботу на петраше сказала что там продается какой то налб по 2мл,но концентрация в нем как в одном кубе.и она его в эту субботу там брала.тока где точно она его бала на петраше я хз,не догадалась спросить.помойму около платформы.

Что смешно то что мусора сами зависимые,когда бутор ещё нормально продавался они вылавливали тех кто за бутором приходил(в основном это совсем кто плохо выглядел),отбирали заветные ампулы и в машине трескались,со стороны смешно было на это смотреть,денег своих жалко походу было,хотя гребут лопатами,сейчас наверника таже история с "буфином" будет))Вы только представьте мент на кумарах)))

У меня сегодня праздник! Мне поуруга принесла 1 ампулу бутора! Вот это был подарок! Сейчас сижу на лекции в инсте и офигеваю! Голова с непривычки болит(

Бгг...ладно бы перца принесла, а то бутор какой то]

Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.

кстати я когда его колола мне не показалось что он жгёт,правда на тот момент я под действием бутора была,а на сухую ещё не пробывала,а насчёт того что он мягче,да действительно он мягче и помойму намного..."Уютный жду тебя с нетерпением"!!

С бутором? Ну и как ощущения? Ни разу не почувствовал, что он жжёт вены. Задувы немного больнее, но если приторчаться, то я думаю будет так же как и бутором: почти ничего не чувствуешь.

У кого-нибудь были жёсткие глюки (люди, неодушевлённые предметы появлялись там где их нет) на кумарах?

Уютный написал(а):
Намутил 2куба налбуфена.если есть желание скажу аптеку.

скажи, пожалуйста!
Поделись адресочком)

Уютный написал(а):
Ты в каком районе живёш П_ландыщ?

Обитаю в бирюлево (м.царицыно),работаю на ул.1905 года...

Назад
Сверху Снизу