Кто нибудь может ответить на мой вопрос?
Отвечаю на твой вопрос, как мастер спорта по употреблению «Святой воды» со стажем в 2 года.
Первое и самое главное что тебе нужно сделать, это вылить ее нахер, если-же ты на это не решишься, тогда Слушай внимательно:
ПЕРВОЕ НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВИЛО - НИКОГДА НЕ ОТМЕРЯЙ С КРЫШКИ!
Строго настрого иметь при себе шприц, ставить будильник в телефоне ровно на КАЖДЫЕ 2 ЧАСА. Пить по будильнику раз в 2 часа по 2 миллилитра. Если ты будешь пить по 3, с третьего захода тебе пиздец, 4 миллилитра воды вырубит тебя в глубокий сон на 3-4 часа даже под метом.
До какого-то момента все будет весело и задорно, пока спустя пару месяцев если ты заточишь, а тв заторочишь, потому что жизнь прекрасна тебе надо запасаться такими препаратами как:
ЛИРИКА(сейчас хер где купишь) ПО 300 грамм 2 раза в день, это когда уже на выходах у тебя тремор и трясутся руки, паника, паранойа и прочее.
ФЕНИБУТ: три раза в день по 500 грамм и 750 перед сном.
ВАЛИУМ(бензодиазепины) Сначала 10мг, потом каждые 2 часа по 5мг + 0.33 банка пива раз в 3-4 часа. Ломка от воды длится три дня. По своей силе если не иметь нихуя под рукой, она на ровне с героиновой. Лучше всего сварить из него более безопасный ДЖЧБ но он не так прет. И не так стимулирует. Вообще нет времени, об этом я могу написать подробную статью со всем разбором полетов.
Главное не больше 2мл, не чаще 2 часов. НИКОГДА НЕ МЕРЯЙ НА ГЛАЗ. Кажется что заебись, потом просыпаешься в больнице подключённый к аппарату вентиляции легких так как врачи в крови его не найдут и зуй поймут что с тобой вообще случилось. Меня спасал неоднократно. Но при наличии сложной работы, и отсутствии сидеть на выходах 3 дня без еды в дипрессии. Стало просто не возможно его употреблять. Вьеби все 3 литра. На 2-3 месяца хватит. И добро пожаловать в клуб.