Как его бросить ,все эти элсигареты ,саперы хуяперы толку ноль и только хуже -потом ещё больше куриш .Даже сидя в одиночку под камерами у меня рвало крышу без сигарет - это первые пару недель ,пака в магазин не сходил .Они то видят,что не сплю ,хожу кругами ,курю чай , что всё по отряду расходится и всё омут это не стгаретами воняет ,а они то видят,что чай курю с козей ножки ,подкинут пару сигарет ,а спросил у смотрящего -где мои 10 сигарет в день -мне ответили мы сами не купим и тут у меня встреча -хорошо сестра принисла курево ,а на обратной дороге -встретил смотрящего всей тюрмой и рассказал , что в от ряде происходит .Позвал смотрящего отрядом - на Говард на обьщее три пачухи
Выяснилось,что те три пачухи ни кто так и не увидел ,пацаны сказали не получали курева .
Отослал маляву куда надо и тут состоящий тюрмой у нас в от ряде появляется и находит меня .Выводят и стоят те с той хаты ,спрашивают у меня -этому на общее выдавал - да говорю вот он ,а он мне - да ты попутно ты ничего ни кому не давал -стою молчу - да он дурик ему нельзя верить .Дали им пиздов не хилых и в тот же вечер эти кадры с вещами в другой отряд уходят ,а к нам нормального смотрящего поставили -порядочного .