Бро так если такие объемы можно и сока этого припить он полюбому содержит опий выпей глоток запий чайком крепким но не кипятком а просто горячим я думаю тягло будет я таких объемов не видел) солому да но сока стока ) я в мешках видел солоума да ну у нас она в основном высока а маковая голова не большая если у тебя стока сока нахуй тебе бинт водой ещо можно кипеченой розвести 3куба сока этого и 3 куба кипяченки в кружке слегка кипятни до 4-5 кубов и выбери и сразу можно колоть это ты поначалу так замарачуешся а прочуствуеш тягу мака когда уже будеш наколотый то особо замарачиватся не будеш когда догнатся надо будет будеш все делать просто и как можно быстрее )Бля я в шоке, чтоб ты кукер пару раз за сезон и пиздц нема маку!!!! Я смело скажу что железную банку с под колы сока надою!!!!
И че серьезно чтоль просто смолу с водой и в Вены??? Мне говорили что крякнешь!Бро так если такие объемы можно и сока этого припить он полюбому содержит опий выпей глоток запий чайком крепким но не кипятком а просто горячим я думаю тягло будет я таких объемов не видел) солому да но сока стока ) я в мешках видел солоума да ну у нас она в основном высока а маковая голова не большая если у тебя стока сока нахуй тебе бинт водой ещо можно кипеченой розвести 3куба сока этого и 3 куба кипяченки в кружке слегка кипятни до 4-5 кубов и выбери и сразу можно колоть это ты поначалу так замарачуешся а прочуствуеш тягу мака когда уже будеш наколотый то особо замарачиватся не будеш когда догнатся надо будет будеш все делать просто и как можно быстрее )
Если кипятнеш все норм будет это и есть опиумИ че серьезно чтоль просто смолу с водой и в Вены??? Мне говорили что крякнешь!
ебло опухнет как у алкаша, будешь похож на бича из подвала.водой ещо можно кипеченой розвести 3куба сока этого и 3 куба кипяченки в кружке слегка кипятни до 4-5 кубов и выбери и сразу можно колоть
не исключено.смолу с водой и в Вены??? Мне говорили что крякнешь!
Бля страшно так ебашить, лучше я в колбе застывший сок кипятну в инъекционной ампельной воде и на корку присыплю ацетилку, потом опять на кору разбавлю демиком ампульным и в путь, думаю так безопасней чуть, ваше мнение??? Учите меня идиота безмозглого!!Если кипятнеш все норм будет это и есть опиум
возможно у тебя не получится приобрести этот самый демик ампульный, поспешу тебя расстроить.разбавлю демиком ампульным
Я врачьвозможно у тебя не получится приобрести этот самый демик ампульный, поспешу тебя расстроить.
хах.Я врачь
ебло опухнет как у алкаша, будешь похож на бича из подвала.
не исключено.
У меня специальная стеклянная стерильная колба есть для кипячения!Приход будет не дурной но не долго потом пойдет обычная тяга главное кружка шоб чистая была вода чистая кипячоная и руки помыть перед варкой .это уже так делается когда в полевых условиях нужно срочно уколотся может трухануть конечно но выживет. я сам бы такое не колол. я бы просто варил кухнари с мака а не в интернете пробивал бы а имея на руках объемы бинтов и соломы варщика найти не сложно который покажет розкажет и научит в компании то колоться веселей
опухшее ебало и чистота раствора никак не связаны.Приход будет не дурной но не долго потом пойдет обычная тяга главное кружка шоб чистая была вода чистая кипячоная и руки помыть перед варкой
ну это в поликлинике, насколько я понимаюВОП! Врачь общей практики!!
Я кстать все в стерильных перчатках все делаюПриход будет не дурной но не долго потом пойдет обычная тяга главное кружка шоб чистая была вода чистая кипячоная и руки помыть перед варкой .это уже так делается когда в полевых условиях нужно срочно уколотся может трухануть конечно но выживет. я сам бы такое не колол. я бы просто варил кухнари с мака а не в интернете пробивал бы а имея на руках объемы бинтов и соломы варщика найти не сложно который покажет розкажет и научит в компании то колоться веселей.
Так поделись своими секретами и тонкостями чтоб без опухшего еблаопухшее ебало и чистота раствора никак не связаны.
УК РБ, и врачебная тайна тссс!!! Никому никому!!!)))ну это в поликлинике, насколько я понимаю
откуда там димедрол в ампулах? и как его пиздить?
ну так, просвяти неучей.
ну слушай, ты пока какую-то дичь несёшь, то что ты тут дрисни накидал, тебе хуй кто ответит, ну вон только "шизой" твои истерические высеры пометили, будешь также продолжать, либо игнором, либо грубостью в твой адрес всё и закончится.Так поделись своими секретами и тонкостями чтоб без опухшего ебла
Я понимаю ну если будет грязь будет трусить а опухает от кодеина и ещо шото там но это длится недолго это бывает и шырка даже такая когда неонгидрированая как положено опухшые сидят потом потихоньку выравниваетопухшее ебало и чистота раствора никак не связаны.
Ты такой смешной штемп про лишайники это прикол был это твое личное если ты приколов не понимаеш )ну слушай, ты пока какую-то дичь несёшь, то что ты тут дрисни накидал, тебе хуй кто ответит, ну вон только "шизой" твои истерические высеры пометили, будешь также продолжать, либо игнором, либо грубостью в твой адрес всё и закончится.
Мне вот просто делать нехуй, вот я тебе и отвечаю.
1,5 года читал - и нихуя не вычитал. Делаю вывод, что ты пиздишь - нихуя ты не читал. Глупости какие-то пишешь и спрашиваешь.
Для начала посмотри алкалоидный состав мака опиумного и подумай, что будет, если поставиться таким компотом, как водила советует.
До пезды насколько этот раствор стерильный будет. У каждого алкалоида имеются свои свойства и определённое действие на организм.
Ты не сдохнешь - но может быть совсем неприкольно. Ты не сдохнешь даже если декоративным маком поставишься.
А водила на серьёзных щщах советует клей и лак пыхать по несколько часов в день, ещё говорит, что дурман тема охуенная и лишайники покурить вообще заебись. Поэтому я бы его советы не особо слушал.
там такой компот алкалоидный, что я ебу.Я понимаю ну если будет грязь будет трусить а опухает от кодеина
да там всё в теме оставлено, чё-то не особо ты и прикалывался.про лишайники это прикол был это твое личное если ты приколов не понимаеш