Прикольные вещи ты рассказываешь?Я,к сожалению,страдаю топографическим критинизьмом и поэтому с большим трудом могу се представить где находятся эти чудо-города))))Но судя по-твоему рассказу,ситуация там ,как в далекие 90-е у нас (ну или еще даже круче),напомню,что в то время барыга жил в каждом подьезде и многие себя чувствовали тогда очень хорошо материально и вообще просто хорошо.Короче все мало-мальски" продвинутые"царями-королями себя ощющали ,ну уж не меньше!И,соответственно,даже при наличии рядом постоянного барыги-он сам"барыга"все приносил тебе домой.И уже от тебя зависило ,получит ли он за то ,что принес деньги или нет!Вы же понимаете кто он -барыга,а кто Ты-нормальный такой пацан!Ну и потом ,спустя короткое очень время ситуация в корне изменилась,а именно: мусора у руля,а вот эти самые Нормальные поцаны,стоят на кумаре в жалко согнутой позе и часами(долгими и изнурительными )ждут ЕГО,Главного,Барыгу!И при разговоре с Ним называют его ,не иначе как "Братуха",ну пожалуйста,ну помоги!!!Это было грустно ,очень....и жалко смотреть,а тем более принимать во всем этом активное участие,унизительно сцука,но это жизнь,сейчас ситуация не много изменилась,но бл,я когда слышу,как люди употребляют вещества в Испании(Барселона),В Бельгии,Германии-очень хочется туда!!!У меня подруга колесит по странам Европы и когда звонит,мне говорит следующие слова:"Я как вспомню,Москву...с ее приемами,страхами,что друг ее может сдать(за дозу),мусорами и всем с этим связанным,мне становится плохо и дико страшно!Зато сейчас Я живу и не боюсь выходить на улицу ,и идти домой с весом мне тоже не страшно и что лучший друг меня вломит,мне не грозит!И не хочю я в Москву,хотя может и заеду на Новый год!"А мне,мне после таких слов просто грустно,не много завидно...что вот так мы живем.....