Баклофен (баклосан)

Ян вот
Я тоже ел его долго, больше года, а может и все два. Хорошо, что не помногу - 50-75 мг, но зато каждый день. Два или три месяца понадобилось. чтобы человеком себя почувствовать, а не растением.
ты уже зрелый мужчина, вроде не глупый. Как ты подсел на эту хуету то? Я тоже пробовал баклосан, бля ну это же сука дерьмише в чистом виде. Если не затруднит, то в двух словах.

Да вот так и подсел, незаметно, исподволь. Как раз был 2012 год, я сидел на кодеине плотно. Тут неприятности одна за другой: отца похоронил, потом попался на тесте в наркодиспансере, учёт, почти без денег остался. А тут июнь 2012 и запрет кодеина. После смерти отца (он от рака умер) осталось трамала в ампулах несколько пачек, я и их выпил, но трамал кончился. Прочитал на "пляже" про бакл, и он спас меня в то время от лютой депрессии. Да и ел я его по 2-3 табл., дозу не задирал. Так и не заметил, как сел плотно. Вкратце так)

Да вот так и подсел, незаметно, исподволь. Как раз был 2012 год, я сидел на кодеине плотно. Тут неприятности одна за другой: отца похоронил, потом попался на тесте в наркодиспансере, учёт, почти без денег остался. А тут июнь 2012 и запрет кодеина.
Так ты с 2012г на баковой системе? Перерывы были? Что то ещё присутствовало кроме бака за эти годы по сегодняшний день (лира катя бут и тд)?

Так ты с 2012г на баковой системе? Перерывы были? Что то ещё присутствовало кроме бака за эти годы по сегодняшний день (лира катя бут и тд)?
Да нет, давно бакл бросил и не прикасаюсь к нему) Сейчас не на системе вообще. Лирику не ел вообще, только на отмене кодеина и всё. Изредка трамал, летом кукнар. Больше ничего)

В бакле проблема в том, что с него депрессия лютая 1.5/2 месяца длится, если работаешь, ведёшь активный образ жизни и нужно быть в тонусе, спрыгнуть с него ох как сложно. Сам на нем сидел 1.5 года года, ели слез. Никому не советую его пробывать, особенно если в торче нет тормозов

Пробовал несколько раз, и дозировки разные, ну нет у меня тех ощущений что тут описывают. Совершенно. Несколько баночек схавал с перерывом. Не понял я препарат этот.

Представь, что бывает с теми, кто ест его годы, и не по 75 мг, а потом бросает. Какая же жизнь твоя, розами усыпанная в оранжерее, если "черная депра"
Я б не выжила его годы принимать:obdol_bysh:, у меня вообще склонность к депре и без бакла
дерьмише в чистом виде
с него депрессия лютая
Отэто надо в инструкции к нему написать:D

Последнее редактирование:
Я тут узнал что Мф тоже нефротоксичен. На сессии пью много. С потом выходит. А на следующий день сушняк как со спирта. И пью, пью. Тоже ноют.

да не это конченая тема сам 2-3 раза ел от силы и выкидывал.ничего приятного

Здесь многие хают бакл, а сами ни дня не проводят без лирики. А в чём разница-то? Чисто субъективно, по ощущениям. Наверняка такое же говно, те же ГАМКи. Просто, мне повезло, в своё время не понял лирику, когда ещё с кодеиновых кумаров одну пачку съел и на этом всё. Не впечатлила. Сейчас вижу, сколько народа на неё подсело.

разница есть,это совсем разные препараты.фенобарбитал,этанол,транквилизаторы тоже гамк,это не говорит о том,что все это одно и то же.

Баклосаном не пробовала снимать похмелье?

Извиняюсь что не по теме но возник вопрос
похмелье похмелью рознь
у меня после трехдневного запоя абстинентный синдром так давит что не то что ходить
а закурить боюсь сразу в виски отдается и тремор усиливается
что в этом случае может помочь?

Извиняюсь что не по теме но возник вопрос
похмелье похмелью рознь
у меня после трехдневного запоя абстинентный синдром так давит что не то что ходить
а закурить боюсь сразу в виски отдается и тремор усиливается
что в этом случае может помочь?
Я ж писал, что препарат очень индивидуальный и некоторым вобще не заходит. А в твоем случае я бы посоветовал, вот что. Если ты знаешь, что тебя после трех суток синевы будет трясти не по детски, то может стоит, попробовать его ( бакласан) закинуть, после первого дня запоя. Чтоб не усугублять. Мне под ним вообще ниохота бухать да и крайне опасно мешать бакл с синевой, может закончится реанимацией.

то может стоит, попробовать его ( бакласан) закинуть, после первого дня запоя. Чтоб не усугублять. Мне под ним вообще ниохота бухать да и крайне опасно мешать бакл с синевой, может закончится реанимацией.

И я же про то спрашиваю вы под похмельем имеете ввиду головную боль и тошноту
или абстинентный синдром?

Седне закинул 50 мг. Конины 2 бутылкию Вьеб таксиста... Состо яние ебать мой симпатичный хуй

• Like
Реакции: DELY
И я же про то спрашиваю вы под похмельем имеете ввиду головную боль и тошноту
или абстинентный синдром?
Дружище, спешил фо ю, не пьянки для, а для чистоты эксперимента, учёра выпил 50 мг бакла, 2 бутылки конины и пузырь водяры. С утра состояние бодрое( ищу бабки похмелица)...

Понял) спасибо за эксперимент
а без баклофена труситит с похмела? или не алкоголизировался еще до третьей степени алкоголизма?

Cкинь помер карты сбера переведу 100 руб на пиво
раз уж из за меня пострадал:dr_ink::bra_vo::bra_vo::bra_vo:

Назад
Сверху Снизу