Баклофен (баклосан)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Cкинь помер карты сбера переведу 100 руб на пиво
раз уж из за меня пострадал:dr_ink::bra_vo::bra_vo::bra_vo:
Только увидел.:sh_ut: Благодарю.:gar_mo:nist: Уже литр вотки во мне:an)(gel:. Бакл в аптечке.:med_ses_tra:Три палки в жене.Шутю 4:men:

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Скинул дозняк до 1 шт 25 мг в день! Обычно в первой половине дня принимаю, к вечеру 1 габа + 2 бута

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Приветствую всех! Извините за оффтоп, но есть тема, знающие отпишитесь. Вот отболел я простудой неделю температурил 37, сходил в больничку сдал общий анализ крови и мочи. Так вот терапевт говорит кровь в поряде а моча плохой анализ. Прописала Нолицин, Фитолизин и Канефрон. Самое странное назначает лекарства без назначения на узи почек, ну да ладно завтра думаю поеду платно обследую их. Так вот боюсь пока пить эти лекарства, как они ложаться на мою схему и можно ли их пить вместе? Я сейчас пью 50 мг бака в день + 600 мг габы и 500 мг Фенибута. В инструкции к Нолицину вообще страх какой то "Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, чувство усталости, сонливость, беспокойство, раздражительность, чувство страха, спутанность сознания, галлюцинации, депрессия, шум в ушах" и вот это смущает "Одновременное применение с лекарственными средствами, снижающими судорожный порог, может привести к развитию эпилептиформных припадков." Габапентин это средство снижающее судорожный порог?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и баклофен тоже

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Так вот боюсь пока пить эти лекарства,

То, что врачиха тебе их назначила без дополнительных исследований - ничего удивительного. Ведь все это, грубо говоря, пустышки, БАДы (кроме, пожалуй, Нолицина) И вреда не нанесут, но и пользы особой организму ждать от них не приходится. Почитай повнимательнее состав. Мне одна дурында как-то тоже Канефрон "назначила". Я не стал даже деньги на ветер выбрасывать.

В инструкции к Нолицину вообще страх какой то

Семен Семеныч! Ну ты же "не первый год замужем", не знаешь что ли, по какому принципу составляется список побочек в инструкциях к препаратам? Берутся ВСЕ возможные явления, которые только могут возникнуть или были зафиксированы при приёме конкретного лекарственного средства и вносятся в этот перечень. Делается это все не столько из-за заботы о здоровье людей, сколько из-за банального желания прикрыть свою задницу со всех направлений в случае появления претензий.
Более серьёзные и честные компании при этом разделяют в инструкции побочки на категории " очень часто", "часто, " редко" и "крайне редко", дополняя все это цифрами конкретных наблюдений.
И насчёт совместимости с Габой лично я не стал бы заморачиваться. По своему опыту сужу, что упоминания о случае появления " припадков" во время одновременного приёма - в 99,999999% случаев та же самая перестраховка.
Лично у меня подобных проблем не возникало ни разу. А из всех знакомых реальных и виртуальных был только один случай неудачного совмещения с последующими дерганиями конечностей в течение нескольких часов.
ИМХО. Но решать, конечно же, только тебе.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я вам честно скажу как одного баклофенщика я далбаебы не видел! И ему и капельницы. Ставили с Реланиум трифтозином и витаминами но за месяц он в себя не пришел.таких я даже в психушках не видел за исключением тех кто на вязках!

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
То, что врачиха тебе их назначила без дополнительных исследований - ничего удивительного. Ведь все это, грубо говоря, пустышки, БАДы (кроме, пожалуй, Нолицина) И вреда не нанесут, но и пользы особой организму ждать от них не приходится. Почитай повнимательнее состав. Мне одна дурында как-то тоже Канефрон "назначила". Я не стал даже деньги на ветер выбрасывать.
Семен Семеныч! Ну ты же "не первый год замужем"
Приветствую! Благодарю за ответ, успокоил немного. Что то на уровне текстов Кровостока © Ты безмятежен, ты не интересовался своими анализами крови
Ты, паря, счастливчик, пока анальгин помогает тебе от боли

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я вам честно скажу как одного баклофенщика я далбаебы не видел! И ему и капельницы. Ставили с Реланиум трифтозином и витаминами но за месяц он в себя не пришел.таких я даже в психушках не видел за исключением тех кто на вязках!

Такой же психоз мог произойти и с лиры и с травма и с того же перца. Все зависит от того, насколько психика во время употребления расстроена.
Я в токсикологии Склифа видел примерно такого же персонажа, только он не с бакла был, а мёда. Ему всю дорогу глючилось, что он в зоне боевых действий где-то в Приднестровье. Как его только не накачивали, помогало ненадолго.
Завотделением по секрету обмолвилась, что он до мёда на черняжке х.з сколько времени сидел очень плотно и энцефалопатия у него уже на какой-то невероятной стадии + приобретенное на этом фоне активно прогрессирующее слабоумие на стадии дебильности. И опята ему позволяли как раз оставаться более-менее человеком.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Такой же психоз мог произойти и с лиры и с травма и с того же перца. Все зависит от того, насколько психика во время употребления расстроена.
Я в токсикологии Склифа видел примерно такого же персонажа, только он не с бакла был, а мёда. Ему всю дорогу глючилось, что он в зоне боевых действий где-то в Приднестровье. Как его только не накачивали, помогало ненадолго.
Завотделением по секрету обмолвилась, что он до мёда на черняжке х.з сколько времени сидел очень плотно и энцефалопатия у него уже на какой-то невероятной стадии + приобретенное на этом фоне активно прогрессирующее слабоумие на стадии дебильности. И опята ему позволяли как раз оставаться более-менее человеком.
;;;;;;.....ну он не такой был что прям на веревки его ну гнал жёстко.психоз и у меня был жестокий 2 недели лежал на вязках чё только не было но потом пришел в себя.а он ходячий ну моросящий походу по ж зни таким останется

Ян Ялкаев

Тор4People
Жалко, конечно, парень молодой совсем. Но есть такая категория людей, что ни в чём меры не знают. На кой жрать его столько, чтобы выхватывать такой жесткий передоз? И после этого, всё равно на те же грабли наступать! Такие найдут в конце концов от чего упокоиться: не от бакла, так от водки, не от водки, так от ширки и т.д.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
бл. а кто снимает даже не в курсе, что тот уже не кайфует - у него судороги уже ничинаюцца...ещё бл. баран и на камеру снимает вместо того, чтобы кента до дома довести и спазмалитики поставить или скоряк вызвать! Друг...кули скажешь!

Ян Ялкаев

Тор4People
бл. а кто снимает даже не в курсе, что тот уже не кайфует - у него судороги уже ничинаюцца...ещё бл. баран и на камеру снимает вместо того, чтобы кента до дома довести и спазмалитики поставить или скоряк вызвать! Друг...кули скажешь!
Это да, но больше удивляет, что парень такой передоз выхватил и ничему он его не научил. Те же грабли снова. Всё равно, в конце концов, от баклы и умер!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да Ян...это уже вторично! Важны поступки в момент самого "форсмажора"! А как он там себя любил или ненавидел - это уже его личное дело...слабоумия или особенностей генотипа...Можно было уйти и не снимать, если персонаж его задрал подобными выходками...но по человечачи скоряк-то вызвать - обычное человеческое поведение...И кто вот тут больший неадекват-то на картинке? Имхо, тот кто снимает, ибо он трезвый и тупо забавляецца над кентом...

osminog

Новичок
Предпочтения
Бухло
я заметил, что если бутика немного припить он как баклофен прет, 1 в 1 прям

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так они по действию схожи и оба ГАМК

Fiatlux

Новичок
Предпочтения
Опиаты
да нах такое жрать)) нет пробуют так или иначе, довольно прикольные трипы ловил в связке с ним, 5 колёс уже не помню 10 или 25 чуть пивка и гэра , забавное раскрепощенное состояние, но даже опять жрать и не хочется, мало интересного

Сверху Снизу