Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен - проблемы с покупкой

sevmarazov написал(а):
Или другими ГАМКами замени, если сильно невмоготу. А потом с них - лесенкой.

Re: Баклофен

ВасяТеркин написал(а):
Пля,а тем,кто уже 450 вкинул
Че делать та ебанаврот???? :davil_hot) :sh_ok:

Ел его 2,5 года. Не переставая каждый день. Максимальная была 750, ну это с набитым дозняком, без перерывов месяцами. Рыгал, шатался, снова рыгал, засыпал в ванной, не спал по 2 суток. Че ток не было. Два года не ем, но если ничего не употреблять, д\то до сих пор последствия ощущаются. Социапатия, страх, атаки, и деградация. Способность к обучению в минус..

Короче самый хуевый препарат в аптеке который я ел. Это переломный момент у меня когда я его начал есть. Всё пошло к хуям. А поначалу да, заебись.

DiWar, ищи аптеку где продадут. А может это тебе время слезть с него. Если дозняк не сильно большой попробуй Фенибут.
Блин, ребят повторюсь ещё раз, не жрите его в больших дозировках что бы его понять, не стоит он того.

Про баклос, можн тлько одно сказаь - жесь жестяная(!!! :sh_ok:

Ponka
дело к тебе есть срочное

приветы всем кого знаю... кого не знаю-здрасте.

Ян Ялкаев написал(а):
Потом заменил фенибутом, а с фенибута слез. Никаких ужасов не было, не умер :-) .
Сколько над жрать фенибута?

Stodva написал(а):
В терапевтических дозах. Никогда больше 6 таблеток в день не ел.

Stodva написал(а):

Если чтобы с бакла спрыгнуть,смотря какой дозняк. Я слетал с 75-100мг, как встаеш 3 бута,через 4часа еще 2, и за часдо сна еще 3. Это первые 3 дня,а потом утром 3 и вечером часа за 2-3 до сна 2шт. На ночь зепама 1мг-вую я ел половинку и спал норм. Гдето дней через 5-6 утром 3 фенибута,через часа полтора 1 азафена и на ночь прям крошечку феназепама 1мг. Через неделю отмена от бакла вообще не чуствовалась.Хавал бакл где-то около 2 лет. Спрыгивай пока точку невозврата не прошел, когда мозги расплавились уже.Очень это серьезный препарат в плане срывания башки.

Мне бак помог с трамала слезть. Конечно, физику всю он не убирает, но депрессию нормально гасит. Неделю попил его и спокойно бросил, т.к. за неделю зависимости не будет всё равно.

Здрасти. Пожалуйста на меня не наезжать если задаю слишком примитивные вопросы, так как чуть и не 100 страниц листать это-ппц. Еще раз соррян. ТАк вот: сколько действует; какая мин. действующая доза; сильно ли со стороны видно что прет (зрачки там или походка странная и т.п.). Зарание спасибо.

Бакл накопительный поеп ,что бы его в полную силу почуять надо жрать его дная три ..Я начинал с 40 и так по ышал до 100 ,мне было заебись ..

главное не мешай с синькой где нибудь на дискотеки ,проснется в реанимации, это доказано не одинм юзером .. Не ведись на огромные дозы по первой 80-100 будет заебись ..
С виду видно ,если забывать всех перестанешь.. Морда не особо палевнпя ,зрачки не в курсе ,если на авто ,то тест ничо не покажет ..

Можно ли феназипам есть с баклофеном, у фемазипама в антотации написано что усиливает действи ГАМК: "Усиливает ингибирующие действие ГАМК на передачу импульсов"? Вернее даже, не можноли ли, а насколько это безопастно.

Я ел .. Я все походу ел :D ну я его когда пережрешь бакла ,а спать надо ,а нетзаснутб ,то кидал немного..Ты сколько хош кинуть?

Назад
Сверху Снизу