Баклофен (баклосан)

Родька

Новичок
Re: Баклофен

Ребза, у меня тут 5 таблеток этого бакла, думаю схавать и спать лечь, проснуться и на пары пойти. Сон под ним, никак под лирикой надеюсь ?)

Предпочтения
Опиаты

Родька написал(а):
Ребза, у меня тут 5 таблеток этого бакла, думаю схавать и спать лечь, проснуться и на пары пойти. Сон под ним, никак под лирикой надеюсь ?)
Уважаемый,ты шутишь так,прикалываешься,или?! Ты кто?Ты школьник или ты тот кого тут называют траль?! Не пойму что-то..Не,ты прикалываешься сто пудово..Или ты "психонавт" да не тот?! Таких не берут ни в психонавты -ни тем более в космонавты.Бакл это святое.. Не трожь его вообще своими пальцами. Бакл это мобильник-замогильник(я например любил куря на крылечке, со своими умершими кентами на лайт-волне переговариваться) и от него ты можешь посыпатся как труха с обгорелого дерева если Баклофенатор тебя не примет.Но если с ним подружишься и не будешь грубить--то он даст возможность даже порешать иногда когда приболел например свои важные дела,как мотиватор Бакл уникален.Я когда тут читал что 5 баклов мазали дядей 90 килограммовых об асфальт лицом,хз,я такое не видел,а вот 90 кг дядей будучи под Баклом я мазал об асфальт от души.Бакл благодарный слушатель,борщи не надо с ним просто варить и все будет гут. Но это все не про тебя.Потому что ты просто тут стебешься иначе прежде чем писать тут ересь про то что ты под ним ляжешь спать-ты прочел бы для начала про него тут много интересного и познавательного и не задавал бы таких вопросов(или много букофф?).Лучше тогда выпей пачку кофеина и попробуй уснуть прежде чем он подействует,выспишься сука от души..А Баклу не трогай,она йяд,для таких как ты однозначно.Но если дерзнешь и накатишь--то знай что был предупрежден. Бакл это по своему еще и санитар леса,выметает он плевела на раз.Пей детка-пей.Прям пять,в очко себе затолкай их.А лучше на парах учись.На дворе 21 век,время шестого технологического уклада,генераторы Росси в полете уже,холодный-термоядерный синтез на днях в жизнь воплотят,экополисы строят,киберазум шагает по планете,это все делают те кто баклу перед парами не ел..Ретард ступидгоим.Куда страна катится млт.Так что не трогай его,лучше отдай кому нибудь кому он нужен-себя спасешь-кента полечишь.А то спать под ним то может тебе и можно лечь-но проснуться не факт.Далеко не факт,да Бакл фактов и не любит-он сам их создает.

vitya_kaufman

Тор4People

я года 2 не прикасался к баклу ,кидал под 250- 300 + лира по 600-900,а тут недавно взял банку 10 ок ,фенибут заменить ,да и трам усилить (как раз я коду раз в неделю кидал ) если по чуть чуть ,то норм ,что бы его не чуять :-) бля ,а я решил вспомнить как оно под 100 кинул ,блядь ,какая же херня ..бррр потом кидал по 10- 20 мг перед трамом ( да и фенибут сбивал)

зы
покупал в обычной аптеке ,где буру всегда фенибут ,так еле блядь уговорил её ,блядь ,он у нас аж в сейфе лежит по 7 мью замками :D ,кароч продала ..в принципе и все ..

Предпочтения
Опиаты

Витек,да я вообще когда первый раз почитал про нее и побочки--я на лютую измену упал(хотя тогда то мне ее и захотелось ;)) ) думаю ниху-ахуа йяд,когда нарулил ее то хавал где то пару месяцев по одной утром и одной вечером,ну или как стандарт-75.А потом как то был лютый спидный марафон+хмурый как качели,кучи таблов сопутствующих и один х ураган в голове.Кидаю пятеру 25-полегче стало,через неск часов еще пятеру,короче нагнал я за сутки около 550мг 8-O и как побочка всего лишь поддон рвануло :D ну и мазало само собой,за буком лип-но писал однако ж.Потом я понял что понту нет что три-что семь,особо динамо-машину кайфа на нем не разгоню--ноги крутить быстрей начнет или панкреонекроз въебет это да,скорей,а что бы дознуться..ну хз. И прикол тут еще один читал,что типа парни ее на кумарах опятных пили.Ну фиг знает,по мне так на кумарах даже самых жестоких ко мне треха баклы попала бы--я в рот выеб бы все огороды и всех барыг,но я бы с Баклой не кумарил бы.Супер таблы по своему все таки.Так что я солидарен с тобою на счет драг и замков--не подмажешь-не поедешь.Я тоже приболтал всего одну драгу но накрепко,они хоть 10-хоть 30 банок привезут.Но щас не загуливаю по нему уже.Но считаю что банок пять под доской половой должны лежать ВСЕГДА на случай БП ;)) В аптечке торча сей преп прописан должен быть навсегда.Скок геморов Баклой можно полечить и подкорректировать,действительно имеет место быть сей преп.И пусть многие кривятся при слове баклосан--кто как хочет так и торчеТ-а я торчУ как я хочу.Бакл :up: А вообще да,щас его нарубить не зная выходов-дохлый номер у многих что прискорбно..

Chelovek

Новичок
Баклосан.Как снизить вред?

Добрый день! Принимаю баклосан месяц-полтора. Принимал его по-разному: по 25, по 50, по 75, по 100 мг в сутки. Сразу или в течение дня. Сейчас вышел на оптимальный для себя вариант 75мг: по 25 утром, днем и вечером:) Но переть он меня почти перестал. Но и принимаю я его не для этого. Принимать я его начал, чтоб побороть депрессию и для того, чтоб лучше учиться. Знаю, что он пагубно влияет на ЖКТ, на почки. Может еще на печень влияет. Или еще на что-то. Вообщем, хочу узнать, как можно снизить вред? Что принимать? Бросать пока сессия не собираюсь.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

сильно он помог тебе в учебе?

Chelovek

Новичок

У меня настроение благодаря ему выровнялось и стало хорошим. Это позволяет эффективней делать что-либо, в том числе и учиться. Плюс, если ночью надо учить, то тоже помогает здорово. Но вопрос отсался: как снизить вред?

SimonLive

Юзер

Chelovek написал(а):
У меня настроение благодаря ему выровнялось и стало хорошим. Это позволяет эффективней делать что-либо, в том числе и учиться. Плюс, если ночью надо учить, то тоже помогает здорово. Но вопрос отсался: как снизить вред?
Различные гепатопротекторы и ноотропы. Физо если не лень, кровушку разогнать, метаболизм улучшить. Ну и перерывы само собой.

Chelovek

Новичок

Ещё, кстати, вопрос возник. Мне через пару месяцев будут операцию делать, т. е. наркоз будут ставить общий. Я, конечно, постараюсь соскочить до этого, но все же какая реакция может быть из-за смешения этих веществ, стоит опасаться? И через сколько дней баклофен полностью выводиться из организма?

SimonLive

Юзер

Chelovek написал(а):
Ещё, кстати, вопрос возник. Мне через пару месяцев будут операцию делать, т. е. наркоз будут ставить общий. Я, конечно, постараюсь соскочить до этого, но все же какая реакция может быть из-за смешения этих веществ, стоит опасаться? И через сколько дней баклофен полностью выводиться из организма?
Почему бы тебе не воспользоваться гуглом? Ведь там есть все. И про гепатопротекторы почитаешь, и про баклофен. Википедия говорит что период полувыведения 4 часа.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хуею вообще с такого отношения,если честно,заходят такие,всё им разжуй,а сами палец о палец не ебанут,чтоб запрос поисковый написать хотя бы или тему найти на форуме и почитать.нет,бля,надо ебануть свою тему обязательно сразу же...заёбывает порой это не по хуйне.
ладно,хуй с ним,это старческое брюзжание. :D маразм надвигается неотвратимо.

Chelovek

Новичок

Я вами тоже удивлён. Вместо того, чтоб пару названий посоветовать, да сказать: "не знаю" или, вообще, ничего не писать, они предпочитают целыми гневными триадами оффтопить, тему засорять. А гуглить я умею и погуглил уже, но и спросить тоже лишнем не бывает.

Chelovek

Новичок

Короче, решил, что надо завязывать или по крайней мере дозу снижать. Вчера вместо 75 съел 50 + 25/2(поломал таблетку), сегодня уже 25 и еще 25 позже и все. ДАлее буду дозу снижать также. В принципе, думаю, смогу соскочить. ПОжелайте удачи.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

там нефиг соскакивать! взял и перестал жрать-вот и весь соскок

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Chelovek, это меньше максимальной суточной терапевтической дозы. И тебе еще нужно "дозу снижать"? Тебе или лет 10-12 (тогда ты не должен на этом форуме быть) или ты страдаешь тяжелой формой анорексии и весишь примерно 25 кг :D

Борзый

Активный Юзер

sevmarazov написал(а):
там нефиг соскакивать! взял и перестал жрать-вот и весь соскок
+1

Hexagon

Юзер

Все индивидуально. С прегабалином, с 300мг ежедневно, снижают по 25мг в НЕДЕЛЮ. А терапевтическая максимальная у него - аж 600.
У некоторых и с 300 идет жесткая отмена его. Я тестил на себе (пробовал и резко отменять и плавно). Резкая отмена тяжелая как физически так и ментально (с 20 по 25 день крыше было тяжелее всего). Постепенное снижение позволяет и уменьшить симптомы СО и укоротить его.

С баклосаном тоже много подобного рода историй, так что, имхо - постепенное снижение дозы - самый разумный вариант.

SimonLive

Юзер

Hexagon
Это уже гомеопатия какая то получается :-)

Сверху Снизу