Re: Баклофен
Витек,да я вообще когда первый раз почитал про нее и побочки--я на лютую измену упал(хотя тогда то мне ее и захотелось

) думаю ниху-ахуа йяд,когда нарулил ее то хавал где то пару месяцев по одной утром и одной вечером,ну или как стандарт-75.А потом как то был лютый спидный марафон+хмурый как качели,кучи таблов сопутствующих и один х ураган в голове.Кидаю пятеру 25-полегче стало,через неск часов еще пятеру,короче нагнал я за сутки около 550мг

и как побочка всего лишь поддон рвануло

ну и мазало само собой,за буком лип-но писал однако ж.Потом я понял что понту нет что три-что семь,особо динамо-машину кайфа на нем не разгоню--ноги крутить быстрей начнет или панкреонекроз въебет это да,скорей,а что бы дознуться..ну хз. И прикол тут еще один читал,что типа парни ее на кумарах опятных пили.Ну фиг знает,по мне так на кумарах даже самых жестоких ко мне треха баклы попала бы--я в рот выеб бы все огороды и всех барыг,но я бы с Баклой не кумарил бы.Супер таблы по своему все таки.Так что я солидарен с тобою на счет драг и замков--не подмажешь-не поедешь.Я тоже приболтал всего одну драгу но накрепко,они хоть 10-хоть 30 банок привезут.Но щас не загуливаю по нему уже.Но считаю что банок пять под доской половой должны лежать ВСЕГДА на случай БП

В аптечке торча сей преп прописан должен быть навсегда.Скок геморов Баклой можно полечить и подкорректировать,действительно имеет место быть сей преп.И пусть многие кривятся при слове баклосан--кто как хочет так и торчеТ-а я торчУ как я хочу.Бакл

А вообще да,щас его нарубить не зная выходов-дохлый номер у многих что прискорбно..