Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый,ты шутишь так,прикалываешься,или?! Ты кто?Ты школьник или ты тот кого тут называют траль?! Не пойму что-то..Не,ты прикалываешься сто пудово..Или ты "психонавт" да не тот?! Таких не берут ни в психонавты -ни тем более в космонавты.Бакл это святое.. Не трожь его вообще своими пальцами. Бакл это мобильник-замогильник(я например любил куря на крылечке, со своими умершими кентами на лайт-волне переговариваться) и от него ты можешь посыпатся как труха с обгорелого дерева если Баклофенатор тебя не примет.Но если с ним подружишься и не будешь грубить--то он даст возможность даже порешать иногда когда приболел например свои важные дела,как мотиватор Бакл уникален.Я когда тут читал что 5 баклов мазали дядей 90 килограммовых об асфальт лицом,хз,я такое не видел,а вот 90 кг дядей будучи под Баклом я мазал об асфальт от души.Бакл благодарный слушатель,борщи не надо с ним просто варить и все будет гут. Но это все не про тебя.Потому что ты просто тут стебешься иначе прежде чем писать тут ересь про то что ты под ним ляжешь спать-ты прочел бы для начала про него тут много интересного и познавательного и не задавал бы таких вопросов(или много букофф?).Лучше тогда выпей пачку кофеина и попробуй уснуть прежде чем он подействует,выспишься сука от души..А Баклу не трогай,она йяд,для таких как ты однозначно.Но если дерзнешь и накатишь--то знай что был предупрежден. Бакл это по своему еще и санитар леса,выметает он плевела на раз.Пей детка-пей.Прям пять,в очко себе затолкай их.А лучше на парах учись.На дворе 21 век,время шестого технологического уклада,генераторы Росси в полете уже,холодный-термоядерный синтез на днях в жизнь воплотят,экополисы строят,киберазум шагает по планете,это все делают те кто баклу перед парами не ел..Ретард ступидгоим.Куда страна катится млт.Так что не трогай его,лучше отдай кому нибудь кому он нужен-себя спасешь-кента полечишь.А то спать под ним то может тебе и можно лечь-но проснуться не факт.Далеко не факт,да Бакл фактов и не любит-он сам их создает.Родька написал(а):Ребза, у меня тут 5 таблеток этого бакла, думаю схавать и спать лечь, проснуться и на пары пойти. Сон под ним, никак под лирикой надеюсь ?)
Различные гепатопротекторы и ноотропы. Физо если не лень, кровушку разогнать, метаболизм улучшить. Ну и перерывы само собой.Chelovek написал(а):У меня настроение благодаря ему выровнялось и стало хорошим. Это позволяет эффективней делать что-либо, в том числе и учиться. Плюс, если ночью надо учить, то тоже помогает здорово. Но вопрос отсался: как снизить вред?
.SimonLive написал(а):Различные гепатопротекторы и ноотропы.
Почему бы тебе не воспользоваться гуглом? Ведь там есть все. И про гепатопротекторы почитаешь, и про баклофен. Википедия говорит что период полувыведения 4 часа.Chelovek написал(а):Ещё, кстати, вопрос возник. Мне через пару месяцев будут операцию делать, т. е. наркоз будут ставить общий. Я, конечно, постараюсь соскочить до этого, но все же какая реакция может быть из-за смешения этих веществ, стоит опасаться? И через сколько дней баклофен полностью выводиться из организма?
+1sevmarazov написал(а):там нефиг соскакивать! взял и перестал жрать-вот и весь соскок