Баклофен (баклосан)

Мамба

Новичок
Re: Баклофен

Полностью солидарен с выше сказанным. Менять свое здравомыслие и разум на непонятный кайф? Нее ребят.... Ибо со временем поймете(если понималку свою не сожжете) ,что природа и так одарила нас разными вкусняшками, а также разумом, который способен понимать, что хорошего по немножку, в меру! Торч -это культура, а не система. Раз уж вы решили торчать, так торчите культурно! имхо, солидарности от вас не жду. Решать вам!

Ultram

Юзер

Мамба написал(а):
Торч -это культура, а не система
А вот и хуюшки. Торч это именно система, а эта пресловутая культура это как ебаться на пол шишечки, ебал дремал короче в итоге.

Мамба

Новичок

Я о кафожорстве говорю, когда люди жрут все что торкает не задумываясь о последствиях. Я сказал что торчать нужно культурно, в контексте дядь...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Мамба написал(а):
Я о кафожорстве говорю, когда люди жрут все что торкает не задумываясь о последствиях. Я сказал что торчать нужно культурно, в контексте дядь...

Вот тут соглашусь, пожалуй. Подойдешь к нынешнему школьнику (это не обязательно биологический возраст, у многих это постоянное состояние сознания), скажешь: "Есть у меня охуенный стафф, но от него в анусе вырастает гноящийся, зараженный конъюнктивитом , фиолетовый глаз, да и вообще, становишься идиотом, периодически ссущимся под себя и с каждым днем теряющим кооржинацию, но зато как прет - словами не передать!! Соль и бодяженный ослиным дерьмом гашиш ни в какое сравнение не идут!!!" Сожрет не задумываясь. "И это печально" как говорится.

rinik

Новичок

Бакл - опаснейшая штука, с ней надо быть поосторожнее. Я как-то выпил 300 мг, сверху чутка хмурого. Итог: 4 дня в реанимации, 2 из них в коме. После этого прекратил их пить, хотя иногда появляется такое желание

Gannibal

Покойся с миром

а годков-то тебе сколько?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Я вообще от него умер. У нас на ваганьковское кладбище просто вайфай провели. Жуткая вещь...

Institor

Новичок

Читаю тему и не понимаю вас, господа.Почему нельзя подобрать адекватную дозу от которой ХОРОШО(а от баклофена можно получить очень и очень хорошие ощущения), а не жрать, вопреки всем рекомендациям, сразу 200(300,400...)мг. и потом кричать что препарат-дерьмо.В чем ваша проблема?)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Institor, в жадности до кайфа их проблема. В кайфожорстве. Как и у всех наркоманов, впрочем.

Institor

Новичок

Господа, кто пробовал смешивать амфетамин(обычный, незамещенный) с баклофеном, поделитесь опытом сколько чего из них принимать

komok

Местный

rinik написал(а):
Бакл - опаснейшая штука, с ней надо быть поосторожнее. Я как-то выпил 300 мг, сверху чутка хмурого.
жил-был тут некто колен, вроде от подобного микса и отъехал в мир иной :ne_vi_del:

Institor

Новичок

Опробовал сочение баклофена и амфетамина(сульфат незамещенного).Было принято 150мг амфа(желательно часов через 6 еще 50мг) интраназально и закинуто 50мг(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЬШЕ) баклофена.Это просто БОМБА.Сильное повышение интеллектуальных и физических способностей, даруемые феном дополняютя повышенной общительностью и комуникабельностью, приятными чувствами в мышцах и ДИКИМ, ДИЧАЙШИМ либидо.Можно осчастливить за время действия не одну и не две и не по одному разу.Но когда действие препаратов одновременно проходит нас ждет еще один приятный сюрприз-вместо мерзких(кто пробовал-знает) отходняков амфа и баклофенового отупения наступает сильная сонливость, но не более.Разум остается на месте.Ну и по части здоровья-тахикардия и повышения давления от данной смеси не происходят.При том что под амфом у меня с давлением жесть полная.

BoolDozzzeR

Юзер

Эта тема еще жива да и акк мой на этом форуме как оказалось :-) . Тема баклофена как наиболее дешевого и доступного кайфа в свое время очень меня привлекла) Было это годов так 10 назад. Взял купил юзнул че то ничего не понял потом что-то начало торкать а через недели две понял что плотно сижу и каждый день утром начинаю с 40 + 40мг в обед дозняк вырос до 150мг\сут. пока не перестал совсем переть. Я уж не говорю что в жизни все пошло кувырком хотя плюсы свои он давал в первое время но эта агрессия мысли о суициде в конечном итоге синдром отмены неделю не пер даже алкоголь а потом с новой силой начал крыть бухал по черному. Через 2 года как то подзабыл об этом препарате хотя брал переодически но не было тех ощущений. в 10м году ушел в армию пришел в 11м решил завязать с синкой и куревом. Вроде завязал а потом ну просто чтоб уж совсем не было "скучно жить", а скука адская выброс в организм на должном уровне гормонов радости я нарушил, купил я 25ки бакла думал ну так чуть чуть по 25 мг буду иногда юзать раз в месяц. Ага щас раз в месяц ;)) ;)) ;)) Понеслась как говориться по кочкам сначала 25 потом 50 потом и по 100 потом слазил потом юзал через день думая ну я же день отдыхаю значит организм ощищаю и вреда не будет бывала полностью останавливался на неделю две но потом по новой миксуя его это с дудкой алкоголем и феном( хотя это только название фен, чего там намешано х.з.) через 8 месяцев такой жестки все тело начало нагреваться особенно по утрам лицо приобрело красный спидово торчковый оттенок печень начала заявлеять о себе а уж про психожы раздражения и т.д. вообще молчу. Но самое страшное как мне тогда показалось это то что меня перестало крыть. Весь эффект даже при дозе в 100-200мг заключался в сонном состоянии, плюс по верху него ничего уже не действовало только уходшало эффекты всего что можно было тогда достать. Пришлось слазить отдыхать месяц попробовал вновь но опять печень и никакого эффекта. Я уже не говорю что пока я юзал данный препарат у меня не было тех ощущений когда в первый раз его пробовал, но не было даже того не большого ускорения желания двигаться общаться и т.п. Переодически пробовал сново юзать иногда что то поялялось смутно напоминающее эффекты баклофена но того эффекта что было уже нет хотя юзал даже через год полтара. До сих пор валяются две баночки с 10ками в кружечки рядом, здоровье и психику жестко по шатнул я этими штуками и советую не увлекаться. Я умолчал об увольнении с работы проблемах с мусорами ибо дат точных не помню но проблем создало это мне не мало. Про "скуку" и желание вечное что ни будь за юзать я вообще молчу до сих пор не проходит хотя даже и не бухаю практически спорт все дела а то время когда я пускался во все тяжкие с бакланом я запомнил как самое счастливое время моей жизни, это при том что был месяц на системе под белым до армии, тот месяц был не такой яркий.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

BoolDozzzeR, вот кстати насчет момента, что "Но самое страшное как мне тогда показалось это то что меня перестало крыть. Весь эффект даже при дозе в 100-200мг заключался в сонном состоянии, плюс по верху него ничего уже не действовало только уходшало эффекты всего что можно было тогда достать" - полностью соглашусь. Частенько такие моменты возникали. Правда, длились недолго, 3-4 дня. Но было крайне неприятно. Х.З. в чем причина, но эффект налицо.

Борзый

Активный Юзер

BoolDozzzeR
если бакл системно жрать переклинивает не хило...по себе знаю......сколько раз на людей срывался..аж до драки доходило...при том был на отходняках бакловых да и на бакле крышу рвало 8-O

осторожнее с этим препом...сейчас не ем его 2,5 месяца примерно вроде все ровно ;-)

BoolDozzzeR

Юзер

Борзый написал(а):
BoolDozzzeR
если бакл системно жрать переклинивает не хило...по себе знаю......сколько раз на людей срывался..аж до драки доходило...при том был на отходняках бакловых да и на бакле крышу рвало 8-O

осторожнее с этим препом...сейчас не ем его 2,5 месяца примерно вроде все ровно ;-)
Да насчет крыши это пи.дец, особенно когда под ним нахерачишь проблем ощущая свою неуязвимость излишнюю уверенность в себе а отвечать приходиться именно во время синдрома отмены. Я помню перед следаком сидел а до этого 12 часов в "телевизоре" не принял дозу свою утреннюю еще и поспал часа 4 там. Весь красный так время там долго шло мысли эти в голове. Он походу по виду моему понял что не так что-то по интересовался насчет бухал ли я вчера и не вызвать ли мне сокрую))) Ладно там отпустили взяв обещания не съебываться с города в ближайшие 3-4 дня. Решили деньгами расжиться по легкому ктож знал что это был не лох, а мент в штатском :fuck: 40 штук пришлось на соображать за 3 дня этому "лоху". Вообще я конечно не полез бы в здравой памяти разводить лохов там и все такое. Но бля этот бакл и синька). Еще бывала бесит каждая мелочь которая получилась не так как должно было быть. Ну вот решил ты посмотреть передачу ну все как обычно ровно время выбрал заварил там кофе в душ сходил а тут х..як и телевизор не работает, ох материшься проклиная всех пророков и тех кто мог эту подлянку тебе подкинуть)))) И главное цепочки в голове логичские вроде правильные получил лишнее удовольствие плати вот тебе косячек в жизнь) как будто проблемы сами тебя ищут на ровном месте возникают))) может быть мне это так кажется во время этих марафонов хотя такую тенденцию наблядал только под баклом феном или травой. Алкоголь и белый вроде ровно проходил если самому не лезть на рожон)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

BoolDozzzeR, это же сколько ты его жрал, чтобы тебе эмоциональную сферу так порвало? Или ты изначально был психически неустойчив?

BoolDozzzeR

Юзер

Scumfuck написал(а):
BoolDozzzeR, это же сколько ты его жрал, чтобы тебе эмоциональную сферу так порвало? Или ты изначально был психически неустойчив?
Да х.з. может и был. На меня вещества слишком сильно влияют меняют на противоположность. На учете не стаю жестких косяков не было таких, вены не резал с крыш не прыгал. Разве что скоростной режим нарушаю переодически и на красный цвет проезжаю, ну вспышки гнева там не долгие послать на ху. начальника если слишком до.уя не по делу пиз.ит, дать по еб.лу особо "умным" чувакам. А планы по захвату мира не строил в богов хуегов всяких не верю. Верю в матрицу больше ибо она более правдоподобна, или в то что я в большой глобальной онлайн игре со 100% подключение сознания, поэтому всякие хитрые маневры чтоб урвать лишьний кусочек радости наказываются "модераторами" моментально проблемами в жизни)))). Сколько спрашивал у чуваков ни кто не замечал чтоб проблемы какие то начинались из-за употребления тех или иных веществ, значит я все напридумывал себе срабатывает как самовнушение как черная кошку в которую можешь и не верить а можешь верить что она приносит удачу, во что веришь так и будет. Но всё ровно слишком глубоко закралась эта мысль чтоб обязтаельно после употребления любой херьни будут проблемы срабатывает каждый раз поэтому и не юзаю ничего уже давно. ДА Я ПСИХ НА ХУ.! :D

Дервиш

Юзер

BoolDozzzeR написал(а):
Сколько спрашивал у чуваков ни кто не замечал чтоб проблемы какие то начинались из-за употребления тех или иных веществ, значит я все напридумывал себе срабатывает как самовнушение
Да. Мне тоже самое про спайс недавно рассказывал один чувак. Как ловить бледного. Валяться в судорогах. Валяться на траве лицом в клумбе. Это всё нормально. И со психикой тем более всё отлично(наверно он просто по жизни еб**й решил я).

А бакла конечно норм может крышу отрывать. Лично я такое для кайфа не решаюсь жрать. Наверно я тоже псих. Неадекватность(сродни белой горячки+наболтал реально лишнего)+провалы в памяти тот ещё прикол.

Сверху Снизу