Мамба
Новичок
Re: Баклофен
Полностью солидарен с выше сказанным. Менять свое здравомыслие и разум на непонятный кайф? Нее ребят.... Ибо со временем поймете(если понималку свою не сожжете) ,что природа и так одарила нас разными вкусняшками, а также разумом, который способен понимать, что хорошего по немножку, в меру! Торч -это культура, а не система. Раз уж вы решили торчать, так торчите культурно! имхо, солидарности от вас не жду. Решать вам!
Полностью солидарен с выше сказанным. Менять свое здравомыслие и разум на непонятный кайф? Нее ребят.... Ибо со временем поймете(если понималку свою не сожжете) ,что природа и так одарила нас разными вкусняшками, а также разумом, который способен понимать, что хорошего по немножку, в меру! Торч -это культура, а не система. Раз уж вы решили торчать, так торчите культурно! имхо, солидарности от вас не жду. Решать вам!

. Тема баклофена как наиболее дешевого и доступного кайфа в свое время очень меня привлекла) Было это годов так 10 назад. Взял купил юзнул че то ничего не понял потом что-то начало торкать а через недели две понял что плотно сижу и каждый день утром начинаю с 40 + 40мг в обед дозняк вырос до 150мг\сут. пока не перестал совсем переть. Я уж не говорю что в жизни все пошло кувырком хотя плюсы свои он давал в первое время но эта агрессия мысли о суициде в конечном итоге синдром отмены неделю не пер даже алкоголь а потом с новой силой начал крыть бухал по черному. Через 2 года как то подзабыл об этом препарате хотя брал переодически но не было тех ощущений. в 10м году ушел в армию пришел в 11м решил завязать с синкой и куревом. Вроде завязал а потом ну просто чтоб уж совсем не было "скучно жить", а скука адская выброс в организм на должном уровне гормонов радости я нарушил, купил я 25ки бакла думал ну так чуть чуть по 25 мг буду иногда юзать раз в месяц. Ага щас раз в месяц

40 штук пришлось на соображать за 3 дня этому "лоху". Вообще я конечно не полез бы в здравой памяти разводить лохов там и все такое. Но бля этот бакл и синька). Еще бывала бесит каждая мелочь которая получилась не так как должно было быть. Ну вот решил ты посмотреть передачу ну все как обычно ровно время выбрал заварил там кофе в душ сходил а тут х..як и телевизор не работает, ох материшься проклиная всех пророков и тех кто мог эту подлянку тебе подкинуть)))) И главное цепочки в голове логичские вроде правильные получил лишнее удовольствие плати вот тебе косячек в жизнь) как будто проблемы сами тебя ищут на ровном месте возникают))) может быть мне это так кажется во время этих марафонов хотя такую тенденцию наблядал только под баклом феном или травой. Алкоголь и белый вроде ровно проходил если самому не лезть на рожон)