Re: Баклофен
если бы токо мог обосновать такой посыл
OscaR написал(а):не мешайте бак и лирику
оно того не стоит
если бы токо мог обосновать такой посыл
OscaR написал(а):не мешайте бак и лирику
оно того не стоит
а надо шоб не перло?OscaR написал(а):смысл микса бакл + лирика только "чтобыперло"
бывает когда нет не че другова........vitya_kaufman написал(а):А ты чо Коль баклу до сих пор кидаешь?
Вить да бля кумарит меня уже от этого бакла ебучего после недельного заплыва....... не знаю как банку доесть........ надо на бошки что нибудь мутить я дудкой сколько раз что с бакла что с лиры слезал.............бошки снимают кумар аптечный но правда не до конца усталость и недомогание один хуй есть...но по крайней мере с настроением все заебись и дипресс с социопатией не давитvitya_kaufman написал(а):Ахуеть короче ..Бери больше ,хуле..Бери больше - кидай дальше..
Любой подлинный наркотик хорош, даже если и системить (при его наличии), а уж бакл и тому подобное я наркотиком никак не могу назвать. Но в критических ситуациях спасает и он. А сидеть на нем - это мммм гораздо вреднее опиатов.Ян Ялкаев написал(а):То же самое можно сказать про что угодно, не только про бакл. Любой наркотик хорош, если не системить, а употреблять раз в неделю