Баклофен (баклосан)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Баклофен

OscaR написал(а):
не мешайте бак и лирику
оно того не стоит

если бы токо мог обосновать такой посыл

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

посыл более чем прост

лирика - довольно интерестный препарат в плане ощущений, имеет мало побочек

баклофен - сраное уг стимулирующее мозг разве что на какое-то подобие алигафренизма, все сопровождается диким угаром

смысл микса бакл + лирика только "чтобыперло"
поэтому и толсто намекнул что для достижения "чтобыперло" можно заняться и этанолокопросадамазофелией

никакой культуры потребление...

lina

Тор4People
ДС Камрад

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

героин ведь с тропиком тоже миксовали
пример утрированый, но все же

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Пачему миксовали? До сих пор миксуют любители

кук

Активный Юзер

Взял и обосрал любителей релашки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

OscaR, ты или не дочитал сообщение до конца, либо не совсем понял мою мотивацию. :men:

Борзый

Активный Юзер

что за херня с баклом зашел в аптеку и купил 2 банки баклосана по 25 мг за 87 руб за банку вместо 436 руб правда аптекарша сказала что без рецепта больше не приходи...что вообще щас баклом то? почему так в цене упал? раньше про рецепт в этой аптеке у меня на бакл и не спрашивали. :ne_vi_del:

vitya_kaufman

Тор4People

Да она наебалась наверно сама ,епта ,какие 87 р? Он 3 года назад стоял 25 мг чуть более 300 р

А ты чо Коль баклу до сих пор кидаешь?

Борзый

Активный Юзер

vitya_kaufman написал(а):
А ты чо Коль баклу до сих пор кидаешь?
:hi_hi_hi: бывает когда нет не че другова........
а насчет цены ладно если бы мне только так продали............мальчишка брал 10 мг-вые по 82 рубля я сам не верил пошел и попробывал купить...и сам охренел :ne_vi_del: короче хуй знает :ne_vi_del: хотя брали мы в одной и той же аптеке

vitya_kaufman

Тор4People

Борзый
Ахуеть короче ..Бери больше ,хуле..Бери больше - кидай дальше..

Борзый

Активный Юзер

vitya_kaufman написал(а):
Ахуеть короче ..Бери больше ,хуле..Бери больше - кидай дальше..
Вить да бля кумарит меня уже от этого бакла ебучего после недельного заплыва....... не знаю как банку доесть........ надо на бошки что нибудь мутить я дудкой сколько раз что с бакла что с лиры слезал.............бошки снимают кумар аптечный но правда не до конца усталость и недомогание один хуй есть...но по крайней мере с настроением все заебись и дипресс с социопатией не давит ;-)

громкий

Юзер

Вообще категорически не согласен с названием темы!!!!
Баклофен -это невероятно хороший и довольно интересный препарат! Спасает от многих "отходных" состояний! Единственный "подводный камень"баклы,это длительность его применения.Препарат абсолютно не предназначен для марофонов и длительного применения! Именно во время длительного применения всплывают все негативные моменты!С ним шутки плохи, и последствия довольно жесткие. но для эпизодического применения, как средство для усиления амфа и добавление новых позитивных свойств, как средство для снятия отходосов и депрессивных состояний любой этиологии,это идеальное средство

и многие товарищи со мной согласятся!

Skuka

Активный Юзер

тоже поделюсь опытом. после работы зашла-купила-выпила (15табл по 10мг). часа эдак через два начало действовать. расслабленность, потеря координации, отсутствие сосредоточенности. пить и ссать только постоянно хотелось.не помню, что конкретно делала. единственное - кошку гладила хуй пойми сколько времени. как оказалось, дико приятное занятие. потом черт меня дернул за пивом пойти. решила, что самое оно. запила еще 2 табл 2 бутылками, ну на всякий пожарный. настроение отличное, полет нормальный. как рубануло даже не помню. и вот тут началась хуйня, о которой я утром так и не смогла вспомнить. куда я ходила и что делала осталось загадкой. в итоге выковарянный выключатель :nez-nayu: какая-то огромная лужа воды на полу :ne_vi_del: на работу, конечно, проспала. кое-как дошла до нее, поблевав перед этим кофе (жратва не просто не лезла, аж спазмы один ее вид вызывал)мыслей нет, в ушах звон, суицидальные мысли прям адские, передвигаться не просто тяжело, почти невозможно. яебу. раскошелилась, купила фенотропил. 3 таблетки меня вытащили из этого ада. :spasi_bo:

Skuka

Активный Юзер

переборщила чуток. не фанат я аптеки, прибегаю к ней, когда уж совсем прижмет.

Мамба

Новичок

Слил в унитаз все остатки этого говна, ибо кишечник стал борахлить после приема пищи.Вещь хорошая, но как то вставляет ураган в животе. хз, индивидуально....

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ян Ялкаев написал(а):
То же самое можно сказать про что угодно, не только про бакл. Любой наркотик хорош, если не системить, а употреблять раз в неделю :-)
Любой подлинный наркотик хорош, даже если и системить (при его наличии), а уж бакл и тому подобное я наркотиком никак не могу назвать. Но в критических ситуациях спасает и он. А сидеть на нем - это мммм гораздо вреднее опиатов.

Сверху Снизу