Баклофен (баклосан)

Был я молод, туп и сильно пьян+ не только. Закинул не прет, всем весело, еще и еще. сколько было не помню уже. Закрылись глазки после напаса, а открылись через 3 суток в реанимации, и то как сказали благодаря нескончаемым стараниям реаниматолога. Понимаю вина полностью на мне, но все же, это довольно таки коварное вещво и будьте аккуратнее. Поживешь подольше, увидишь побольше))

• Like
Реакции: +++
исключительная гадость! я на ней посидела, пережрала, начала задыхаться, вызвала скорую, а они меня в дурку. правда, выпустили быстро. кайфа минимум, а мозг страдает.
хотя когда кумарит и нет возможности достать поправку или лиру, с баклы вроде как немного полегче становится. но жрать снова эту гадость - нафиг-нафиг!

А от чего так ведут?
не могу сказать , но не от баклы - ибо бакла это самая моя большая ошибка за всю мою жизнь. 6 лет системы каждый божий день с дикими дозняками - далее невероятный синдром отмены с жуткими ломками БОЛЕЕ ОДНОГО ГОДА К;КАЖДЫЙ ДЕНЬ !! это было давно , я справилась благодаря только богу ! Благодаря этому горю, которое произошло со мной из за системы бакла - я изменила свою жизнь кардинально .... И поняла - Все что не делается, то к лучшему - если делать выводы.

Вполне себе такое поведение приемлимо от баклофена у меня была примерно такая же хуйня.а так я хз это надо быть очень странным человеком чтобы сидеть на нём 6 лет

На чистую мне мамка рассказывала про не адекватные и не соображкющие действия и бубнёж +потеря времени

Какой дозняк был?
дозняк доходил до 13 таблеток 25 мг в день !! сбивала максимум до 5 таб ( 25 мг) ps. в то время очень очень мало было инфы про бакл а про синдром отмены вообще НОЛЬ инфы.... и я тогда была слишком маленькая в то время - не совершеннолетняя ( дурочка

Я просто не понимаю как можно есть это говно 6 лет ,такой рэп обычно в начале творческой карьеры

На чистую мне мамка рассказывала про не адекватные и не соображкющие действия и бубнёж +потеря времени
странно, очень странно, что у меня тьакого не было !! был жуткий блев и реанимация 3 раза от передоза ! но такого , что на видео - со мной не было ни разу от баклы.. Возможно это все индивидуально , других обьяснений у меня нет

Я просто не понимаю как можно есть это говно 6 лет ,такой рэп обычно в начале творческой карьеры
так вышло - сама сейчас не могу понять ну как так.... НУ КАААААААААК ТААААААААААААААК...... ((( 6 лет, как один день Ps. Баклосан ( баклофен) это самая моя больная тема в мой жизни !

Там всего лишь 5 минут видео ввозможно блёв был дальше у нас вот парень как то с нами шёл и упал правда мы ещё пили .Не блевал просто потерял сознание не брал даже нашатырь мы хотели вызвать емау такси вместо скорой приехал таксо сказал вы ёбнулись он у вас не шевелится надо скорую вызывать :LOL:Мы вызвали скорую и чтоб не спалиться начали пить дальше .В общем чувак уехал в реанимацию

бакл очень странная хуйня.кого то он эйфорит,а кого то наоборот вгоняет в депру,даже бывает что под настроение заходит,пару дней норм и на движ сунет,а потом хуякс и тупо обламывает.и да,бывает мутит от него.

да нах такое жрать)) нет пробуют так или иначе, довольно прикольные трипы ловил в связке с ним, 5 колёс уже не помню 10 или 25 чуть пивка и гэра , забавное раскрепощенное состояние, но даже опять жрать и не хочется, мало интересного
бакл с алкоголем вообще не сочетается.бэдтрип обеспечен

на мотыле читал что с долгой системы бакловой могут быть выходы хуже чем с опят:ne_vi_del:

на мотыле читал что с долгой системы бакловой могут быть выходы хуже чем с опят
есть такое, у меня кореш его плотно жрал, системил так сказать, так он когда завязывал с ним, то на недели две дома закрывался и первых дней 5-8 его как будто ломало, блёв нескончаемый, дрисня через каждые 20 мин, всё тело крутит, сна нет, башка чугунная, вообщем чет типа кумаров нормальных

да ну нах эту дрянь!
с перуа кумарит (ну как, с месяца торча, больше подряд я не торчала) и у меня реакция - спать, росто тупо спать и норм, потом проспаешься, попускает. а с баклы кумар вроде бы как бы и норм, могу ходить, что-то делть, но при это жуткая депресня и онемение на концах пальцев как на руках, так и на нагох. в общем, ну нах!
причем лира это состояние не снимает! а вот с перца снимает!

Привет всем, ребят.
а люди то из 2008 возвращаются:yo::yo::yo:
п.т. 14 таблов по 25 мг однажды было, тушка крепкая - выдержала, блевал правда на себя и мычал как даунито)на утро поехал фуру с гречкой (с крупой:hi_hi_hi:) разгружать, ходил носил мешки - периодически блевал)но состояние уже вменяемое было хоть и пёрло ппц))) кстати год был как раз 2007-2008, ээээх молодость и мнимое бессмертие

Ну вы напомнили ))) Как-то тоже под баклофен приходилось разгрузкой заниматься и таскать потом мебель, переезжал я, и зачем-то упорол бакла, скоко не помню, но достаточно. И да, был 2007 год, лето, и это был то ли первый, то ли второй раз, когда я его жрал. Наверное кто-нибудь из вас и надоумил, поскоку узнал о сабже я из интернета ясное дело ) Ну и переезд этот я запомнил, так-то все нормально, но это дико невкайф было. То рубило в сон, то наоборот энергии до краев, мышцы расслаблены, сам себе места не находишь. Потом я его с кодой миксовал, но по итогу как-то нуевонах через пару лет решил, по ряду причин так скажем. Как по мне, хорошего тушке от него мало, в экстренных ситуациях можно, если отходосы, но с дозой блять шутить нельзя

Назад
Сверху Снизу