Авторынок

SEXtazy Нето слово. Да и вкладывать в нее надо было прилично,вот поэтому и продал. Так жалко конечно. Когда на дороге вижу похожие машины прям сердце замирает и свою ласточку сраз вспоминаю

2 секстази
Гыгыгы...армейка-это значит, что я являюсь военнослужащим Российской Армии, гвардии старший сержант Корваллио епта...Кароч в армии я служу...:roll:
а на гоночные команды мне пох, я в этом плане индивидуалист. Приглашали, было дело, но нет...не мое это. А так полно народу знаю. Как в москву с батей переехал в 2001, так и начал гонять. Думаю свою команду сколотить. Но пока тока в планах...вот дембельнусь в конце мая, а там видно будет...

2 Винс-я бы на твоем месте сначала об учебе и трудоустройстве подумал ;-)а с командами +1

2 нодрагз
с этим все норм! Я на 4 курсе в рос академии гос службы уже учусь. А работать буду в батином авто концерне ТОйота...я ж тоже не пальцем делан...все уже схвачено и за все заплачено ;-) :hi_hi_hi:

Vince написал(а):
2 нодрагз
с этим все норм! Я на 4 курсе в рос академии гос службы уже учусь. А работать буду в батином авто концерне ТОйота...я ж тоже не пальцем делан...все уже схвачено и за все заплачено ;-) :hi_hi_hi:
Ну тогда тебе не стит обьяснять насколько дорого собрать свой клуб))) И кто будут твои главные конкуренты)))) :D

В любом случае удачи) Это оч хорошее и серьезное дело, надеюсь что у тебя все получиться))) ;-)

2 секстази
канеш в курсах...как обзаведешсо своей заветной маздочкой, милости прошу!!!...как мало девушек в автоспорте :(

спартсмены нах..вот что вы нашли в этом стрит-рейсинге? всмысле, в драге? бля..я канеш панимаю, движуха безумная, куча понтовых типочкаф на "песдатых" тачках :lol: , но вот драг это имхо ацтой..тупо по прямой ебашить :ne_ne: я вот жду не дождусь: у нас паходу под Евпаторией строят трассу, на которой будут проходить гонки формулы-1..говорили, что закончат в 2007, но мне кажецо, что хуй там плавал :( а ваще, пацики - самый руль кольцевые гонки и ралли..драг и дрифт - ф топку к беспантовым ахтунгам :D

ах да..на счёт отечиствиннава афтапрома..нинада песдеть, что наши не умеют делать машины! наши просто дохуя пиздят и нихуя не работают(на сборке в частности)..есть отличнейшие представители ТАЗов..например, последний УАЗик, Патриот..Волга последняя, не помню модели..лады тож есть нормальные..калина(ток плевацо нинада!), приора норм, но ежё зеленаватая имхо..просто надо иметь подход к нашим афто асобый..а тот кто песдит, что наш афтапром гавно - может смело идти нахуй! :x :ne_ne:

А мне нравятся гонки из точки А в точку В,кто быстрее приедет. По Москве. Раньше такие были. Если кто знает существуют они,подскажите! Когда у меня была 99,я был доволен. 5-i я с тобой согласен что к нашим машинам нужен особый подход.

2 раста
существуют. Называется все это безобразие Игра, или ПТПР-поинт ту поинт рейсинг...тока проводят эти гонки сугубо в узких кругах. Простому кочубеку, вроде тебя, туда тяжело попасть...

rasta027 написал(а):
А мне нравятся гонки из точки А в точку В,кто быстрее приедет. По Москве. Раньше такие были. Если кто знает существуют они,подскажите! Когда у меня была 99,я был доволен. 5-i я с тобой согласен что к нашим машинам нужен особый подход.
На 99 там делать нехуя :hi_hi_hi: На поклонке собираются каждую ночь, ну ты конечно можешь поехать, там приезжали хачи на трешке :-| , все ссали кипятком, там не тока тачки но и моццы.

у мну 9 паминял её на фольцваген пассат 94 года - с даплатай... доплату пратарчал ... :lol:

2 серж
ты тож фтеме за поклонку?

Я п еси чесно етих ресеров на ТАзах убивал бы нах,уепки слабоумные.Нет вазможности приобрести нормальную машину,езди сцуко ф правом рядо,и не дрочи моск и нервы учаснекам движения.Особливо бесят десятки "тюнингованые",убожество бля.Пра джигитав на капендосах молчу,ибо за гранью добра и зла.ИМХО московские улицы не для гонак.

Какие тваи годы, внучак...Гыгыгы

мерин ML 320..черныи есессно..не удивляитесь..тута дешевые ани..растаможка не такая как у вас.. ;-)

мож на маю паминяешь.. ? Я тож мерина хачу.. тысяч пядь бы заплатил!

неа махаться не хачу..я вас так покатаю..когда в гости приедете.. ;-)

НУ МЕ ОСОБО ПОНТОВАТЬ НЕЧЕМ. НА ДНЯ СТАРЫЙ ПРИАБРЕЛ ОПЕЛЬ КАДЕТ 99 Г.В. ТОК МАДЕЛЬ НЕ ТА СТАРАЯ ЧТО ИШЛА БЕЗ БАГАЖНИКА А ЭТА ПОНОВЕЕ ПОЧТИ КОПИЯ ВЕКТРЫ. Я АСОБО В ТАЧКАХ НЕ ШАРЮ. НО ЭТА ТАК ПАЙДЕТ, КАТАТЦА МОЖНА!

sllife83 написал(а):
НУ МЕ ОСОБО ПОНТОВАТЬ НЕЧЕМ. НА ДНЯ СТАРЫЙ ПРИАБРЕЛ ОПЕЛЬ КАДЕТ 99 Г.В. ТОК МАДЕЛЬ НЕ ТА СТАРАЯ ЧТО ИШЛА БЕЗ БАГАЖНИКА А ЭТА ПОНОВЕЕ ПОЧТИ КОПИЯ ВЕКТРЫ. Я АСОБО В ТАЧКАХ НЕ ШАРЮ. НО ЭТА ТАК ПАЙДЕТ, КАТАТЦА МОЖНА!
А у нас когдато давно такой был) тож 99 года) пока мама не разбила... :roll:

Назад
Сверху Снизу