Prisoner
У меня был ВАЗ-семерка тут в 98-м году, приехал как раз в Чехию и охуел от таких цен на машины после Алма-Аты, в смысле, что все дешево! Мона было за 500-600 долларов жигуль купить в охуительном состоянии, ну или местную Шкоду 105, 120 вообще за 300-400 баксов...
Ну и я тут первым делом купил себе эту семерку, сразу же стекла затонировал наглухо
+ буги-вуги, акустика неплохая, щас-то понимаю, что выглядел, как чучмек
Это была моя первая машина на 4-х колесах, до этого три года на явах
Чего только эта семерка не пережила за полтора года, писец, это можно смело отдельную тему создавать
Ездили на ней по всей Чехии с подельниками, приворовывали алкоголь + все, что плохо лежало по магазинам, спускали за все за первитин и пиво разливное... один раз меня ночью остановили в другом городе, я пьяный, со мной впереди одна деффчонка, ей тогда было 17 лет, она съебалась из дома колоццо и мамка подала в розыск - начали проверять документы, девчонке сразу браслеты на лапы и в машину, она в плач... сзади у меня еще 2 типа сидят - менты давай их пробивать, один уже должен был прибыть отсиживать свой срок за кражи (тут это работает так, что после суда, если чел был под подпиской домой приходит письмо, что тогда-то и тогда-то прибыть туда-то и туда-то отсиживать срок
), а второй только освободился неделю назад, все чехи... ну и полный багажник всякого бухла дорогого + баяны, все дела, шмаль... Мусора просто охуели с такого расклада, смотрят по моему паспорту, говорят пап Стэнли еще и года тут не живет, а уже группировку успел создать
Короче, поставили нам с этим освободившимся тогда ультиматум до восьми утра съебаццо из города, причем забрали у меня права... мы не успели, там потом была другая история, что пиздец, маски-шоу, потом как-нибудь распишу...
Ну, так я отвлекся от темы... Жигуль = да, плюсую
knife80 - прикинь, пассат не ломаеццо нихуя... давай теперь свою историю про зиндан в Бадашхане