Стэнли написал(а):
охуел от таких цен на машины после Алма-Аты, в смысле, что все дешево!
Та оно то понятно, раньше помню были и такие предложение мол хоть задаром забирай, лишь бы не платить за свалку, но даже это "задаром" те стоит как минимум 1,5тыщ у.е т.к. страховка+смена владельца/переход собственности+налоги... оно дорого для меня. Если ток перегнать внутри страны то норм с севера на юг ну сутки под амфом = 500 у тя в кармане гарантированно ежели на юге есть знакомые автобарыге. Можно и без знакомств но то роллить журналы постоянно и самому чинить. Счас восче не варик т.к. кризис и паходу не экономический но уже системный кризис гайки прикручивают во всех планах. такшо я смарю ранее если на свалках народу небыло васче в магазах детали брали а мое шатание там было более как хобби, то сейчас народу много интересуется именно на свалках брать. Не скажу что прям пиздец как выгодно чист внешне ежели то да, или салон куле там самой марафет нанести пару гаек скрутишь у тя карман разбухает. Оно и доставляет. Но опять же не для этого. Так чисто как хобби приходится, наебую но так шо и мне выгодно и клиенту так что тум моральная сторона ртдызает грю мол тип на юг гоню, сама катаюсь до следующей удачки ибо никто и не сподобиться ехать самим прооверять када именно я машину продавцу подгоню, а тут система токо "за" считай никто сразу из продавцов подержанных автосалоны не платит сразу лишь после продажи она и год может простоять и 2 ну и мне с полгода покататсо хватит чтоб других наивных найти

тем более я то сразу часть отдаю от автосалона так что я то нарасхват

как у самого салона южного ибо с севера вкусняшки едут по ценам так и у клиента ибо ему терплячка кипит год денег ждать такие дела ежели вкратце
Я к чему это все веду. Проблема сложилась. Тут очередное старье мне подвернулось. Форд Фиеста 2003 г. 150 000 пробег. Сгодидзе. Есть одно но. Хочу его по эксплуатировать. Ну так-то уж с месяц эксплуатирую никаких нареканий, но опять же ходовая ипет. Механиков сча своих нет. Чужой грит срочно передние стойки менять. Но они слышу шипят на ямах тип тсссс тсссс оно же вроде знач работают. Стуки мне не нра но в руль ничо не бьет на ямах. Суть вопроса в чем - для меня святое это мотор и электроника. Механика как то восче пох, не следу за этим. Наскок рисково если с полгода на якобы убитых передних стойках ездить чем это грозит? Все остальное прям норм. Владелец старый дед он и не ездил особо на ней. Но. Он немного слеповат то бардюры ятпо лмскам смарю он норм насобирал но диски не гнутые титан все же. Хз. Думаю накуц не менять восче но потеряю с перегона 100-150. Глагне я то дреду а то механик грит мол на автобан скоростной опасно и тип на повороте не удержит. Не наебует ли меня я тут сомнюха такая вот.
Ага. И еще. Масло решила не менять. Грит мол ну хз я тип менял год или 2 назад лол. С месяц повременю. Доливаю масло а с мотора запах ьенща оно тип норм так должно быть или что за? Именно само масло с мотора воняет бензом. Вот этот момент у меня упушен и с ДС механики лубители сук кудат пропали деградировали окончательно на стакане. Незнаю к кому еще спросить такие дела.
Prisoner написал(а):
Щас усе с сетью связанно и найдется умник который залезет в такую машину, сидя за компом
Кста милиярдеры некоторые предпочитают ездить на совсем стареньких механика никаких бортовых компьютеров и все такое. Ты понел, да?