ауе / понятия - культура без прекрас

Mandalorian

comrade
Приколы-для-даунов-разное-реклама-чоткость-8126951.jpeg

Mandalorian

comrade
Кольщик, наколи мне все подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трех солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.

Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят стоящих парами.

Если места хватит наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.

Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.

Если сможешь ,то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, чтоб у калитки сикали.

Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.

Наколи танцующих бомжей,
Наколи как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…

это не по теме ауе но по теме мошенников . я до середины досмотрел дальше просто не выдержал. всех этих викторий бонь и пр. тупых созданий необразованных которые учат людей жить и открывают (за большие бабки естессно) "величайшие секреты жизни" для привлечения успешного успеха
На тюрьму заедешь , и им расскажешь , какие они тупые ! Их там много

Mandalorian

comrade

Мальчики всегда социализируются не только вертикально (взрослые мужчины социализируют мальчиков), но и горизонтально, через принадлежность к группе сверстников. В этих группах часто формируются неформальные правила и обычаи, соблюдение которых настолько важно для молодежи, что она руководствуется в первую очередь ими, а не писаными законами и постановлениями. [6]

В начале XX века в Николаевском кавалерийском училище младших называли «зверями», старших — «корнетами», а второкурсников — «майорами». [10]

[...] Мне пришлось выслушать длинное повествование о горькой судьбе и несчастьях бедных первоклассников, которых «традиционно» жестоко оскорбляли «мажоры» - второкурсники, не говоря уже о старшеклассниках. . Техники этого инфантильного «цука» поражали своим разнообразием и своеобразием и, очевидно, разрабатывались поколениями предшественников. Суровые «мажоры» первого класса заставляли новичков «поедать мух» в наказание и просто ради развлечения, делали им «виргулы» и «смазку» на их коротко стриженных головах и при каждом удобном случае просто били по ушам. и даже без этого.
— Markov A.L., "Cadets and junkers" (Марков А.Л. "Кадеты и юнкера")
«Цук» представлял собой откровенное издевательство старших над младшими: от младших требовали делать то, что не положено старшим курсантам: отдавать честь, заставлять приседать, выть на Луну, давать им обидные прозвища. , неоднократно будить их ночью и так далее. Мало того, что офицеры-преподаватели военно-учебных заведений были осведомлены о злоупотреблениях, многие из них были убеждены, что «подтягивания дают младшему классу дисциплину и подготовку, а старшему классу практику применения силы». [11]

Участие в таких обычаях было относительно добровольным: когда вчерашний юнкер, гимназист или ученик вступал в училище, старейшины сначала спрашивали его, как он желает жить – «по славному преданию училища или по законному уставу?». Тех, кто изъявлял желание жить «по уставу», освобождали от «цука», но их не считали «своими», называли «красными» и относились к ним с пренебрежением. Командиры низшего звена, такие как командиры взводов и вахтенные мастера, были особенно придирчивы к «красным», а главное, после окончания учебы ни один гвардейский полк не принимал их в свой офицерский круг. Поэтому подавляющее большинство курсантов предпочитало жить «по традиции», недостатки которой объяснялись духом товарищества» [12] .

Ян Ялкаев

Тор4People
View: https://youtube.com/shorts/aGAwN83jMqo?si=2hut3bso4Od5HDaM

Сериал снят довольно реалистично, сам помню 80-е годы. Казань поделена на районы. У нас такой жести не было, но там есть эпизод, где они едут в Мск промышлять грабежами. Знал некоторых, кто ездил туда регулярно - не только с Татарии, но и с Чувашии и Марийской. Для москвичей, без разницы, все поволжские гопники были "татары".

Сверху Снизу