АПИАТЧИКИ...

5-iy
Ну вот как с вами разговаривать,не соглашаюсь с вами-нападаете,соглашаюсь-не понимаете.
Себя я наркоманкой не считаю,так как наркотики для меня-не все,а лишь дополнение ко всему..но судя по здешнему мнению-наркоманы-это те,кто употребляет,употреблял или будет употреблять..так ведь?

Я торчал, и буду торчать, пока не умру

5 баллоффф - неси зачётку Ромео

ESH
Ну чтож..поздраляю,тебя ждёт светлое будущее!

тебя ждёт не темнее, поверь..хотя я искренне желаю тебе наилучшего..ты ж ведь вроде не болндинка, а иногда просто какую-то ахинею несёшь

5-iy
Блондинка-это не цвет волос,а состояние души))

блондинка, бля, это на всю жизть и возле птички

5-iy
Ну тебе походу виднее))

блондинка - это пахоу ваще атдельный вид хомов сапиенсов..о, бля, придумал..это хомо бессапиенс..палюбас. новый вид - хватай, а то убежит :)

2 лёха:

я не похуй ли? те же генеталии памойму..

5-iy
Ну ну..размножаются в парикмахерских 100 пудово))

Расскажите, как можно доступно раскудрявиться человеку, который не знает где взять

Onlyonehope
Искать,кто ищет-тот найдет..на АН сходи,может там кого поймаешь))

Анонимные Наркоманы.. есть в каждом самом захудалом городе теперь..

А так..если не знаешь,где взять-лучше перекумарить побыстрее,мне так кажется..

vaia
да вот, поехала перекумарить, да чо-то ниможица. нервы ни к чорту.
хоть из аптеки чо может помочь?

есть для таких вумных как ты отдельный форум аптечка... вот там этого добра завались.. залдиар коаксил терпинкод.. и т д .. и всё в маскве без рецептафф можна купить при желании.. но я те не советчик - хатя прёть это всё так как тебя сейчас интересуить...

Onlyonehope
Представляю..у меня вообще первый месяц такой психоз был..думала нах все порву..не спала сутками,а сейчас нормуль..надо просто переждать и все будет норм..а ты не в Москве случаем?

Назад
Сверху Снизу