АПИАТЧИКИ...

charly

Активный Юзер
turbo написал(а):
:? ,,...Мамо!наркоманы на огороде--режут маковину!...,,(гр.не помню)
В общем почему дебилизм?Все время все мерялось ложками мака.Две ложки(это практически доза для раскумарки).
Может действительно в какойто мере лучше две ложки мака --чем непонятно чем разбавленный ЧЕК(вещества похожего на геру) :?
Вот-вот! И слава Б-гу, что когда мы начинали, им и не пахло. Мы бы, на-
верное не писали бы тут.

Vaia

Местный
turbo
А растворимый-раз и готово(по примеру героин)

Все дело в прогрессе. :P
Если бы его не было,мы бы до сих пор сейчас считали,что в СССР секса нет :hi_hi_hi:
Ну подумай сам,зачем все это нужно-бегать искать,готовить,когда тебя кумарит...не..это издевательство.Да и не у всех организм принимает этот ваш мак.
Молодежь за прогресс,мы ленивые все ИМХО

charly

Активный Юзер
Вот и я так считал. Чела кумарит, стакана два мака на кармане, а он
ищет растворитель, хату, аммиак, обрастая при этом неимоверным колличеством хвостов. А так, как герыча не было, то многие жрали этот мак. Кстати, одноразовых шприцов тоже не было. Да и химию в начале никто не знал. вмазывались только в сезон.

NoDrugs

Местный
2 чарли
Господи, ужас-то какой 8O как же Вы бедные-то перебивались?? :cry:

jorkaeff

Тор4People
та не гавари..я лична в поселок к азерам за три песды куда то два раза в неделю ездил..ани там ваще в такои песде жили у них даж лампочки ильича не была..раз паехали вроде все взяли а баян думали там где нить купим..так барыга чурка нас в такую песдень ваще завел што песдец..в какои то хлев на вершине горы света нет них..вдобавок и стемнело...друган начал варить а мы вдваем к азерам в аул мол сцуко где ветеринар жуветнах..в 2 часа ночи паднимаем его нах..червонец в зубы он нам баян моргуновски выдал..для крупного рогатого скота.. :cry: другого есессно не было..там такая игла была што венои даж и не пахло..пришлось под кож в мягкое место..ахуеть..так все сиденье в машине в кровище была все равно..кровь еле астановили..

ESH

Местный
Во бля, в 88, в Приморье, во Владивостокском крае, приезжаешь по сезону в деревню, предварительно взяв с собой много вещей б.у., голячишь мачог, приходишь к бабушке, заряжаешь ей вещиц, сам лезишщь на чердак со своим большим пакетом, взяв у бабушку посуду, также желательно взять с собой радиоприёмниг, и начинаешь великое варево :roll: :up:

jorkaeff

Тор4People
а видел таких бабок которые делится прасили нет??

charly

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
та не гавари..я лична в поселок к азерам за три песды куда то два раза в неделю ездил..ани там ваще в такои песде жили у них даж лампочки ильича не была..раз паехали вроде все взяли а баян думали там где нить купим..так барыга чурка нас в такую песдень ваще завел што песдец..в какои то хлев на вершине горы света нет них..вдобавок и стемнело...друган начал варить а мы вдваем к азерам в аул мол сцуко где ветеринар жуветнах..в 2 часа ночи паднимаем его нах..червонец в зубы он нам баян моргуновски выдал..для крупного рогатого скота.. :cry: другого есессно не было..там такая игла была што венои даж и не пахло..пришлось под кож в мягкое место..ахуеть..так все сиденье в машине в кровище была все равно..кровь еле астановили..
Я мешками с Винницкой области возил. Была бабулька (царство ей небесное), к которой я приезжал, привозил гостинцы из города, ее
сыновьям выставлял бухло и начинал мельчить головки. Если надо-оставался с ночевкой. К следующему разу ее сынки собирали по деревне
еще пару мешков. Потом провожали меня на автобус. С понтом родствен-
ник. Как не запалился-не знаю. Один только раз жлоба деревенские (с другой деревни) в плен взяли. :) Я только, благодаря базару своему
выкрутился. Они потом приглашали даже еще. Но ну их на хуй.

KoT_Hax

Юзер
Да бля... Деревня... По поводу тяжолых условий варки вот чо могу расказать, не тока в деревне все так плохо бывае
Вчеразь места не нашли где варить, пришлось процедуру делать на открытом воздухе. Тут такая говнотечка Каменка есь, возле ее чудесных берегов - ложок, ну, кусты там, все дела. Обосновалися там, всю хуню с собой взявши.
Карочь, пришлось на костре варить. Во ето бляпесец!! На газетке разложыли все необходимое. А приятель мой, о урод блять!, собаку с собой взял /нахуя ток непонятно/ - ротвеллер - невзьебенно-здоровенная такая скотина... Щеночек кило на 70 весом. И ета тварь в самый отвественный момент начала носицо и играцо - все посносил там, опрокинул бля бутыль с растворителем, который канешн не куданить пролился, а на вату. Писец вощем, выбирали через фильтры от сигарет.
Но бля пездато зато торкнуло, до потери памяти на несколько ибаных часоф.
Да еще ногу задула се - разнесло нах ее, ходить невозможно. А кое-кто не верит! Нуи хуня

oldrasta

Активный Юзер
я очень люблю ОПИЙ его ни что не заменит ,к сожал я в основном несколько лет жру трам,финики+план.не хочу быть в перцовом движняке полная шляпа .лучше когда сам от себя :hi_hi_hi:

turbo

Юзер
:) 8) Да буквально был на Украине(пять лет назад).Конкретно в районе Одессы-полтора часа езлды на эл.возе.Там все продают РАСТВОРАМИ.Несколько точек--вот где получше идеш береш раствор(опиухи).Иной раз гонец припозднится и возле точки собирается,, грядка,,. :) Можно конечно и мака купить--но пока сделаеш.Там у них его привозят с Западной Украины. :P
И про геру они и не знали(расказываеш не верят)
Это буквально--(ну еще это ,,11 сентября ,,было...) :?

И еще по теме опиухи.Когда пошла эта волна первая( с Афгана начали вести).Так один грам шестерых ушатывал.Потом суки научились его бодяжить...и пошла уже ерунда.Но вот тот первый был -супер! 8) :)

charly

Активный Юзер
Да, я был три года назад в Николаеве, так тоже самое говорили. А чернуху продавали хорошую. И трамадол свободно в частных аптеках был. Я о траме до поездки не слышал. Потом уже и в Израиле его обнаружил.

oldrasta

Активный Юзер
turbo написал(а):
:) 8) Да буквально был на Украине(пять лет назад).Конкретно в районе Одессы-полтора часа езлды на эл.возе.Там все продают РАСТВОРАМИ.Несколько точек--вот где получше идеш береш раствор(опиухи).Иной раз гонец припозднится и возле точки собирается,, грядка,,. :) Можно конечно и мака купить--но пока сделаеш.Там у них его привозят с Западной Украины. :P
И про геру они и не знали(расказываеш не верят)
Это буквально--(ну еще это ,,11 сентября ,,было...) :?

И еще по теме опиухи.Когда пошла эта волна первая( с Афгана начали вести).Так один грам шестерых ушатывал.Потом суки научились его бодяжить...и пошла уже ерунда.Но вот тот первый был -супер! 8) :)
:cry_ing: ну ты вспомнил чеки соточные и полтишковые на четверых в слюни !!!! грам моно было чеков на 7 сделать!!!!! в90-ых

Vaia

Местный
На Украине то да..я в том году была-мака попой жуй,притом кач-во отменное :) и недорохо :P и винт тоже неплохой-в общем то получается там то,что подороже не пролезает..метадона точно там нет :roll:

charly

Активный Юзер
Vaia написал(а):
На Украине то да..я в том году была-мака попой жуй,притом кач-во отменное :) и недорохо :P и винт тоже неплохой-в общем то получается там то,что подороже не пролезает..метадона точно там нет :roll:
Лет 7 назад я читал, что в трех-четырех городах Украины открываются метадоновые программы. Помню в Киеве, Николаеве... еще пару городов. Да есть там все. Нужны связи и бабло.
Как и везде.

turbo

Юзер
:) :? Метадон--не знаю.Видимо это уже как на цепи--полная зависимость.Все таки химия.Кумары от него еще та,, сковородка,,-
:) По мне метадон нужно оставить на крайий случай.
:? Ну там ,,под вышкой ,,будеш ходить или смертельная болезнь--когда все равно ==главное заглушить все на свете. :)
Просто есть МИФ что с него тяжелее бывает на кумарах :P

sliff

Тор4People
charly
С кодеина и кодеин фосфата кумары жесткие? Я по ходу начинаю подсжавиваться, мне все пох и на всех... чисто закрываюсь у себя дома и готовлю код из подручных средстав щас в толчке засел, а самого глючит, шо я в аптеке... не могу печатать т.к. я в соплях...

Vaia

Местный
Нужны связи и бабло.
Как и везде
Да лан..а здесь нужен рынок и грузин :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Метадон--не знаю.
Ойли...я на кумарах от него никогда не отказывалась :P и не оставляла на потом,иной раз так выручала химия эта
icon_pray0.gif

Сверху Снизу