АПИАТЧИКИ...

я читал название, негостепреимные вы какиета апияты :-|

что есть то есть :lol:
мне знакомый прикалывал, каг тока герыча двинет сразу такая мафия в галаве :-|

Chack написал(а):
спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи.. :ne_ne:

2jor
Да лан те, прям так и на ..уй?
ни хера, мне вот не нравится загонять в себя по 2куба, а у многих и не куда :( а то более
другое дело 15тчк, и в дамках ;-)

ну это то да..но ради такого дела можно себе и каттетер винтить ;-) ..я хрен знаеть..мне лична вот именна щаз кагда рецепторы чистые и положи рядом то и другое то рука бы не дрогнула..хатя етож все равно ня любителя..герыч инагда такои бываетььь :-|

2Уфо.Есиб два,то еще ладно.А то по пять гонят,и больше.хуйта эти семки,одни побочки,ливер потом болит,пиздец как.Хотя тяга прикольная,чернушная 100 проц.Все равно фпесду,да и гираин туда же!

Все равно фпесду,да и гираин туда же!
Мак в пизду и на Х однозначно..я вообще его ненавижу,у меня от него руки опухают..фу кароче :ne_ne: да и тяга беспонтовая ИМХО
А вот перчик...ё моё..слово то какое..сексуальное.. :roll: Да и дело не только в 15 точках..главное кайф..лучше геры только гера с коксом ИМХО

jor-kaif написал(а):
Chack написал(а):
спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи.. :ne_ne:
семки рулят сейчас,а гер дерьмовый стал...

Ulichka написал(а):
jor-kaif написал(а):
Chack написал(а):

я перец год уже не юзал! а так хоцца просто пиздец!!!
и чото все говорят что хуевый последнее время!
бля семак дешевле!
и уж не обламаешся! :-|

Ufo_i написал(а):
Pogo69 написал(а):
.Все равно фпесду,да и гираин туда же!
угу.....а как подскажешь? :( :hi_hi_hi:
Менять жизнь нах.Свалить куданить на пару лет где мутить нибудишь.
Хатя праблема желания раскумариться астается палюбому.

Chack написал(а):
Ulichka написал(а):
jor-kaif написал(а):
Chack написал(а):

я перец год уже не юзал! а так хоцца просто пиздец!!!
и чото все говорят что хуевый последнее время!
бля семак дешевле!
и уж не обламаешся! :-|
смотря как свариш...... :-|

Pogo69 написал(а):
Есиб два,то еще ладно.А то по пять гонят,и больше.хуйта эти семки,одни побочки,ливер потом болит,пиздец как.

Канечно если мозгов нет то можно и по двадцать кубов колоть, а умные люди просто кубатуру подгоняют (методом выпаривания) и всё!!!
Х.З. про какие ты побочки?! Побочка помоему одна, вены жгёт пиздец, ито можно добиться минимум горения вен (методом тчательного высаживания на каряк)... Ну и можно отнести к побочке то, что на кумарах ноги крутит пиздец...

Кароче МАК форэва!!!

Vaia написал(а):
Все равно фпесду,да и гираин туда же!
Мак в пизду и на Х однозначно..я вообще его ненавижу,у меня от него руки опухают..фу кароче :ne_ne: да и тяга беспонтовая ИМХО
А вот перчик...ё моё..слово то какое..сексуальное.. :roll: Да и дело не только в 15 точках..главное кайф..лучше геры только гера с коксом ИМХО
дура ты нах...
в песду гираин

braza написал(а):
ибо Вам здесь не нравится,тусуй в другой теме епт :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Тут бля есь кто сырец пользует? Ответьте, пжалста, знающие люде, еси на растике захуярить ево, результат какой буит? Оч волнует ета тема.

а че тя канкретна интересует..молви слово..тебе рецепт што ли или че..я хуярил сырец целыи год..сварим луцце некуда.. ;-) :up:

Нипайму а нах для сырца растик? Ангидрид и всё- вадичкой залил и па трубе - какие праблеммы то? :) :cry_ing:

Назад
Сверху Снизу