АПИАТЧИКИ...

Ну да, эт точно! Вот тока у мну последнее время все именно таг! Залупа какая та получаицо... :roll:

ничо.. и это пройдет :hi_hi_hi: буит и на твоей улице празднег :lol: :lol:

Ага...камаз с пряникани перевернется шоль? И будет мну щастьи ебать скока... :roll:

фпесду ваши пряники.. :-|
камаз с амфом нада.. или с коксом.. от тада буит щастье :up: :hi_hi_hi:

Дык эт ебать какой камас!'! Эт даже на камас нихуйа! Сокровистче !

sliff написал(а):
По правде говоря самое лучшее, что я пробовал в жизни - это ахуенно сваренный мак!

Полностью стобой согласен, сам такой же!!! если ешо и проангедрирован, просто сказка...

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ,СЕЙЧАС МАК РУЛИТ!!! :up:

Semion,
ты зарегин сто лет назад а писать начал тока щас. Где был?
По теме: мак канечна рулит, жду сезона у бабушки летом, а пока качаюсь на быстром (сп, таблы) и медленном (кодеин) + дудка.

мак подрастает..

хачу мака кака...бля чёж таг кумаридто..

да пиздец, как все заебало :(

sliff написал(а):
Semion,
ты зарегин сто лет назад а писать начал тока щас. Где был?

Просто движ был стабильный, некогда было... А щас аля пиздец, не зачё движа нет, даже нурик в аптечках кончился недели полтары назад, щас город в шоке... Мусара хачей напугали так, что они даже семечками (мак) баньчить перестали... :( Щас пол города на "тетрадку" пересело, а я за благородный кайф! Всякой хуйнёй травиться не в жилу...

Терь пока движ не появится буду постоянно...

what iz тетрадка..это шо це таке..1 раз слышу.. :?»

"Тетрадка" это в принцыпе тот же самый ДЭЗОМОРФИН, т.к. используются калёса ТЕТРАЛГИН, но не обезательно, отсюда и название...
Кароче вроде доступно объяснил...

тетрадка - после семак .. каг мёртваму припарки.. имхо-канеш!

я вот сёдня решил заварить дэзы..кароч, хуй знает, видать сварил хуйова, т.к. впринципе ничё нипачуствавал..раствор был нихуя не внушающий надешт, паэтаму пабирёк трубы нах..припил

я уже неделю на семках! вчера убился в сопли нах! песдец песдатоя вещ! :-| :up:

спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!

чувствую сибя в гастях
чет не понравилось мне под маком, ща юзаю фен, круглые не чащу и даволен собой :fuck:

2браза.Таг ты и есть в гастях.Ты название топега то пасматри,епта! :lol:
Не в абиду,да? :)

Назад
Сверху Снизу