ревнитель за чистоту Расы наплюёт на тех и тех.charly написал(а):Кстати, простой обыватель держит в одном ряду и педерастов, и наркоманов. И какой-нибудь ревнитель за чистоту человеческой расы
будет призывать уничтожать гомосеков, наркоманов и пр.
Ufo_i написал(а):Good мог бы и по апетитней найти
аппетит приходит во время еды...а еда должна быть вкусная и красиваяGooD3P написал(а):тут вопрос куда задвигать епта!
Как говорится, сказал - как отрезал прям . У меня одна девчонка, с которой я встречался 12 лет назад, очень неравнодушна была к этой разновидности сэкса. Делала клизьмы себе ванильные по каким то там специальным рецептам. Вобщем с огоньком подходила к вопросу. Кайфово было между прочимGooD3P написал(а):да я уже нашел свой идеал,но в попу его не хочу...
GooD3P написал(а):ну что,кто куда б стал?
БЛЯТЬ СКОКА РАЗ ВСЕМ ГОВОРИТЬ НЕ ЦИТИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ:-x ОТРЕДАКТИРОВАЛ UFO
с чего ты это взял???насчет орального секса я согласна,но остальное-полная чушь!romapiter написал(а):потому что некоторые из вас и от орального секса оргазмы ловят,так что куда вам не сунь-везде оргазм,должен быть по определению :lol:
beloSNEGka написал(а):Мальчики,а вам вот интересно кому-нибудь понравилось бы если бы Вас отымели в задницу???Почему многие думают,что девушкам это приятно,когда сами на себе это не испытывали????это не справедливо как-то получаецца
дак может пора это исправить??????InadeQuacy написал(а):beloSNEGka написал(а):Мальчики,а вам вот интересно кому-нибудь понравилось бы если бы Вас отымели в задницу???Почему многие думают,что девушкам это приятно,когда сами на себе это не испытывали????это не справедливо как-то получаецца
мы много чего на себе не испытывали...
в жизни вообще дох. чего несправедливого...