Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спосибо все понял!!!дал я оторваться этому гаду!!!тебе за понимание спосибо,мир он то лучше чем война!!!я так люблю дружить больше чем воевать!!!4 день уже ваш сайт читаю,оторваться не могу!!!так интересно!!!буду региться!!!чмок,чмок!!!KOZZZA написал(а):пэл ну вот))) уже лучше))) а на филиппа не обращай внимания))) у него манера есть такая))) тем более ты новенький, еще и не зареген)) ну тыже знаешь как к новеньким относятся везде))) короче просто забудь))) знаешь.. лучше б ты проигнорил))ага)) а так филька у нас довольный остался))) что кого то довел))) ладно... и блиннн... послесловие твое... вроде немного не по теме...есть же темы про винт)) на твой вопрос не знаю ответ к сожалению))) так как я опиатчица))) лан.. давай не кипи там))) спокойной ночи)))
жди, даже от кофеина через неделю физическая зависимость появляетсяsukalubov написал(а):и через месяца три
Ээээ бля написал(а):Сколько щас гр стоит?
ну... и сколько?tor4kova написал(а):сколько нюхаю,зависимости нету)
ну ну))) сама-то в это веришь?)))tor4kova написал(а):зависимости нету)
это какая, расскажешь?))She написал(а):такая хуйня начиналась
Винт - это мет+куча разной хуйни в растворе,побочные продукты реакция иначе говоря...FromHell написал(а):не понял разницу между винтом и метом