хммм))) уже более 5 лет прошло с тех пор как понюхал сие дерьмецо)))
Кайф вообще беспонтовый, жаль опийную наркоту открыл для себя лишь на 5-ом году употреблений)) а до того торчал именно на быстрых, хоть и редко)
Нюхать - это вообще песда))) школьная тема))) Не представляю даже как я когда-то мог снюхать дорожку..)) в общем амфетамин мне никогда не нравился, всегда бесил пока нюхал. Ком сраный на отходе в горле был, горькие сопли.. А вот как бахнулся им 2 года назад то оценил по-другому)) По началу пока вообще нихуя не понимал - кололся им изредко по мышцухе в задницу (слава богу игла длинная была, тогда то я не знал что такое задув) ... потом первые разы пытался бахать в какие-то непонятные вены (но не цетралки) с инсулинок и двушке не набирая контроля.. Короче дул тупо)) а после троксевазином синяки мазал)
ну и потом как то уже в центр наконец-то нормально бахнулся с инсулинки и научился ремеслу))
ещё правда оч долго идиот бахался инсулинками пока не понял что эти баяны вообще в песду.. Только двушки, чтобы 0,6 была игла, а лучше вообще 0,8..
так вот изредка последние года 2 по вене двигаю эту хуйню под названием амф.. Вообще не нравится стафф.. Реально.. Походу бахаю его иногда только потому, что хочется сам укол в вену сделать, а не чтобы перло))) чисто укол и приход.. Хотя приход у него тоже хуйня..
Винт не пробовал.. у нас его нет в стране.
Короч просто не понимаю КАК МОЖНО системить на скорости? Это ж пиздец))) и здоровью пиздец)) походу дезоморфин и то пить (не колоть) и то не будет так вредно)
Эпизодично, при условии что дико прикалывает витамин - ещё могу понять, если его раз в пару недель бахнуть (и только бахнуть) - нюхать и пить не катит, нах надо тогда вообще.. Но чтобы постоянно двигаться скоростью - это какая-то аномалия для меня)) Быстрота не тот кайф ведь.. Обломный стафф)) не расслабляет а насилует организм)) Частить на ней имхо нереально.
..
П.С. - народ объясните разницу между винтом(как я понимаю перветином) и метамфетамином.. Я думал что это одно и тоже, пока не стал зачитываться на вашем форуме. В моей стране мета нет, а слово винт люди до 25 даже и не слышали)) парадокс. Есть ток этот убожеский амфетамин который мы В Латвии завем витамином или (только не смейтесь) белым).
В чем разница между винтом и метом? я запутался когда прочел посты типа "выделить мет из винта" .. )
А о легендарном винте я ток с интернета узнал, жаль не пробовал. Мож изменил бы мнение о скорости, если им бы поставился..)) а так амф - хуйня)
и ещё - что легче варить то ? Винт или амф? не понимаю нихуя... Лекарства то одни и теже берутся. На псевде или эфедрине.. Почему в Латвии амфетамин продают в каждом доме, а такого явления как винт или мет и в помине не существует? В чем разница при варке то? есть значительные отличия в реативах/лекарствах и схеме варки разве??? И что легче сделать?