CrazyDoctor
Юзер
иди нафиг отсюда! люди купившие себе 60гр. купят и еще=) ИМХО тролинг!
это ты сейчас сказал женщине, которая даже смысл слова "перекащеить" якобы не знает...Spiderman2012 написал(а):Да пи+дец перекащей и все дела. Хотя хз чё там за дрянь,но попытка не пытка.
+1 походу чудо ты морочишся не подетски закидывай все остатки в морозилку и гри что отключали свет а вморозилку для того чтоб не пропал он нах доконцакуролесов написал(а):чисто теоретически...отключаешь холодильник и портишь большую часть продуктива.А после съезжаешь: типа -отключали свет...и я делов не хаваю..))) может и прокатит...;)
Нене,лучше пусть раскурочит холодильник и напиздит что сгорел он.Двойной выигрыш - отмажеца от мужа и затребует от него покупку нового холодильника!куролесов написал(а):чисто теоретически...отключаешь холодильник и портишь большую часть продуктива.А после съезжаешь: типа -отключали свет...и я делов не хаваю..))) может и прокатит...;)
это признак отравления побочными примесями, поменяй конторуschwarzledy написал(а):У меня после амфа(жидкого) почему-то всегда возникают гнойники на мендалинах((((