CrazyDoctor
Юзер
иди нафиг отсюда! люди купившие себе 60гр. купят и еще=) ИМХО тролинг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но на всякий случай, для тебе- подобных дебилойдов(если конечно такие имеются), объясню популярно... Никто финансовой помощи не просит, проблемы в этом вообще не стоит. Парево моё заключается в том, что- приедет завтра муженёк мой с рыбалочки, увидит всё, и спросит меня: "Какого члена, ты вообще протягивала руки к этому веществу?"
После чего начнутся очень не приятные последствия для меня, если я конечно же не спасу ситуацию. Суть заключается в моём-ПАЛЕВЕ,понимаешь ты, сумашедший доктор, который до кучи, ни умный ни разу? Судя по твоему коменту, я бы охарактеризовала тебя, как- ОЗЛОБЛЕННЫЙ ТОРЧОК
Когда утром обнаружила свой КОСЯЧИНО, у меня паника началась. Полезла в инет, что бы хоть какую то полезную для себя информацию нарыть. Я в этих вопросах вообще кушовая. Наткнулась на ваш форум. Думаю тут ребятки полюбому мне умной мыслишкой помогут. Через некоторое время захожу сюда, в надежде... А тут ......., я уже обозначила тебя, повторять не буду. Я не расстраиваюсь, не все же такие, неудачников вроде тебя везде хватает)
Всё ещё надеюсь, что кто то поможет мне добреньким совет. Зараннее благодарю 
это ты сейчас сказал женщине, которая даже смысл слова "перекащеить" якобы не знает...Spiderman2012 написал(а):Да пи+дец перекащей и все дела. Хотя хз чё там за дрянь,но попытка не пытка.
+1 походу чудо ты морочишся не подетски закидывай все остатки в морозилку и гри что отключали свет а вморозилку для того чтоб не пропал он нах доконцакуролесов написал(а):чисто теоретически...отключаешь холодильник и портишь большую часть продуктива.А после съезжаешь: типа -отключали свет...и я делов не хаваю..))) может и прокатит...;)
Нене,лучше пусть раскурочит холодильник и напиздит что сгорел он.Двойной выигрыш - отмажеца от мужа и затребует от него покупку нового холодильника!куролесов написал(а):чисто теоретически...отключаешь холодильник и портишь большую часть продуктива.А после съезжаешь: типа -отключали свет...и я делов не хаваю..))) может и прокатит...;)
это признак отравления побочными примесями, поменяй конторуschwarzledy написал(а):У меня после амфа(жидкого) почему-то всегда возникают гнойники на мендалинах((((