Алкоголь

knife80

Покойся с миром
на хмурый бухнуть...ой ёёё

kirill190

Местный
SNAIPER написал(а):
Для рамок нужна подшива или код:)
палюбас)))3 раза был уколот,2 раза подщит(в обе лопатки)....и что бы вы дамы господа думали?Хуй на ны..... :green:) Перевод денег+утяжелённое похмелье+заметил понижение эрекции+трезвый постоянно и чего то хочеца :-(
Друзей меньше стало на пару порядков.....почти никто на квартале не здоровается,хотя раньше спокойно было не пройти и пару домов мимо,возникли проблемы общения с девушками лёгкого поведения:стали не такими милыми и красивыми,после работы нечем заняться,а по трезвяку,да ещё одному гулять не прёт,

ну если вы меня поняли это не жизнь а жалкое существование....
сейчас кстати не пью ничё крепче пива и то немного. :-)

Makosin

Активный Юзер
Зато колесся? Один хрен одна зависимость вместо другой, и ещё хуже ведь..

Не, я замечал, накурюсь и не напиваюсь до беспамятства. И вообще много не пью. но это просто травка. Если бы я щас жахнулся калипсолом, то вероятно это сильно бы ударило по алкогольной зависимости, но в моменты ТРЕЗВОСТИ я думаю, что СЕЙЧАС этот укол может быть последним.

knife80

Покойся с миром
все хуйня..0,5 медленного..и вискаря 350...опа..сука...харашо...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
алкоголь помогает не думать ни о чём это его преимущество перед наркотой но моменты пробуждения...когда на тебя всё наваливается...это пиздец...

Katy-Mary

Тор4People
Алкоголь в умеренных количествах.. очень даже хорошо..
природа.. шашлычок.. банька русская.. и можно даже и водочки выпить...

ВАТТ

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Алкоголь в умеренных количествах.. очень даже хорошо..
природа.. шашлычок.. банька русская.. и можно даже и водочки выпить...
Одозначно!но даже пусть иногда и не в умеренных...можно повеселится в сласть)),но это к сожалению((не для фсех...
Для неумеющего,не знающего своих пределов и в последствии теряющего контроль над собой...это добровольный спуск в унитаз,и выбратся из того дерьма не легче чем с G-системы,не имхо,а вижу на яву таких опущеных.Хотя я, бывши на системе,себя чувствовал хуевей на кумаре,но абоссаный и грязный не ходил как эти лыганы...

knife80

Покойся с миром
бью белой горячкой по желанию вмазаться..блядь..завтра на работу

knife80

Покойся с миром
Чаво?

Джони У

Местный
алкаголь это зло нах, хуже наркотиков.
начал хуйню гнать всякую.аж стыдно порой

Makosin

Активный Юзер
Долой АЛкоголь! И ещё мне неприятны личности, который просят десятку, чтобы добежать до "бабы клавы"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
джони уолкер написал(а):
алкаголь это зло нах, хуже наркотиков.
начал хуйню гнать всякую.аж стыдно порой
это да.зато не думаешь вообще ни о чём-по хую вообще всё

kirill190

Местный
да не макосин,и особо то не колюсь,так что нету никакой замены.А и напился кстати неделю назад,не смог утром встать на работу,рвота,тошнота головокружение,короче я не вижу смысла пить крепкий алкоголь,очень паршиво от него бывает.Лучше уж дудка или что поинтересней.а и лучше ваще ничего,но так скучно дуже,совсем никак не оттягиваться...

knife80

Покойся с миром
не спорю..но...бухнуть иногда крепкого очень приятно много..

svarnoy

Юзер
А завтра приду на работу,мужики уже наливают,а хули пока не выпью варить не могу,руки трясутся.
И паника эта похмельная заебала.Раньше хоть фенозепама можно было купить,а ща зашёл в аптеку
антидепресантов спросил,на меня посмотрели как на дурака,всё по рецептам.

Употребляю перорально алкоголь различной степени крепости.

KOZZZA

Покойся с миром
бляяя...ну нах эту синьку... у меня сеструха второй раз белку словила((( и под машину бросилась на моих глазах((( живая... тока вот чёта в себя никак не придет... ногу ей поправили (сломана была) и еще в голове дырка была((( так вот... чёта она гонит до сих пор((( ей бы в дурку надо((( потому что общаясь с ней по телефону...это пистец... у нее какие то самолетики летают с разноцветными огоньками и машины ездят на колесах, каких не бывает((( я вообще в ахуе((( она же мне как родная((( и все...даже те подруги с которыми она пила, стараются с ней не общаться((( вот как так? мамка у нее бухает((( вообщем... я не против пары бутылочек пива, а так... неее... синька не мое((( фе...

lewadik

Новичок
Да, я как вспомню, страшно становиться. Было такое пару лет назад, с друзьями каждый день в дрова, вот реально каждый день. На протяжении года, где то так, если не бухло то аптека, но мы тогда молодые еще были не шарили можно сказать.
Но под синькой тупо разбой, безумие, вообще людей калечили тупо с нихуя, и мысли конченые всякие в голове, а здоровье то как портиться,
я тогда в свои 18 выглядел на все 22 а то и больше, тупо бухарь, жесть. Сейчас могу выпить пива, кингсбридж, хороший коньяк, ну а водка раз в пол года и то если повод действительно стоящий.

Сверху Снизу