svarnoy
Юзер
Яд в малых количествах-лекарство...lina написал(а):этанол - это яд восчето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яд в малых количествах-лекарство...lina написал(а):этанол - это яд восчето
Ну естестно,злоупотреблять не надо,так и до грани недалеко.Я люблю большие компании,друзей и общение. В смысле как я поняла,что Кати думает,что я вообще бухаю,так енто не так.Katy-Mary написал(а):Я честно не понмаю такого... бросить наркотики.. пережить ломку... депрессы.. все что с этим ремиссом связано и начать бухать.. поменять шило на мыло.. так получается... так а смысл тогда?.. тот же х..й только в другой руке...
я не говорю о том что бы не пить ваабще... без этого наверно никак... человек должен же как то стрессы снимать... но не злоупотреблять...
Не, ты ещё не алкаш, а вот када встать ты не можешь, то считай алкашknife80 написал(а):я так люблю бухнуть...если только не хуйни какой)) полочку поставил, и шлифуеш крепким)))...харашо...только утром башку не оторвать от подушки))...а если утром никуда не нада..оооо!!!... налил соточку, яишенку раззжарил с сосикой...ебнул, соком запил...поел..еще ебнул...можно и мутить че нить)))(наверно, я алкаш)
во! прям точно как у меня. под курехой мутить ахота шо пиздец проста, а алко снимает вообще нрмально - эт я про псих.хависимость говорю.RuBel-33 написал(а):бля пиздец какой то уже пятый месяц мой двух годовалый ремес проходит без алкоголя скажу честно что даже травка не может так снять как алкоголь мою психическую ебанутость но может это только начало дальше легче будет х.з.
скорее всего ты проста малые дозы алкоголя пьешь. если крепко поддать жару, все встанет на свои местаsofiadry написал(а):обычно торчи, особенно когда торчат, к алкоголю равнодушны. ну а когда в ремиссе, то алко только башку долбит - замутить, замутить...