- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
1 Вариант подходит больше.замечательный либо сдохнет, либо одумается.
1 Вариант подходит больше.замечательный либо сдохнет, либо одумается.
Перечисли пожалуйста где ты уви дел пиздёшь. И как это выражалосьПлюс подпиздывает он в своих высказываниях, на его же мессагах заметил, сам себе противоречит.
А так вообще похуй, каждый дрочит как хочет.
А можно я перечислю, ты пишешь что не работаешь, по помойкам еду собираешь, настолько все плохо, тем не менее бабки на кайфы где то находишь.. так не бывает друг, от слова совсемПеречисли пожалуйста где ты уви дел пиздёшь. И как это выражалось
Бензином колоться !??? Друг ты шо там ?А колется там Фима солями, бензином, унитазом из мусорки
Воровство, металл, кражи. Вот так и зарабатываю на кайф. Помоечка кормит.тем не менее бабки на кайфы где то находишь.. так не бывает друг, от слова совсем
Ну хз какой ты вор, тех что я знал, которые реально с утра вставали и пиздошили на промысел как на работу, едва сводили концы с концами, да у них были подъемы, и порой не малые, но это было так не стабильно, что кайфовали они не скажу что прям часто, к тому же вскоре закрыли всех..Воровство, металл, кражи
Не факт. Медь я ворую профессионально. 515 руб за кг меди. Алюминий 120. Чермет 19 руб За кг. Вот так вот и выживаем.Что касается металла, его тоже надо умудриться достать нужное количество, это надо пахать, а ты как я вижу, особо утруждаться не любишь..
А ты часом не информатор или мент ? Вопросы ты странные задаёшь ?Ну хз какой ты вор
не сомневаюсьНе факт. Медь я ворую профессионально
Может быть.. признаваться я в этом точно не будуА ты часом не информатор или мент ?
Да не дуйся ты, я личного не спрашивал, не фантазируйВопросы ты странные задаёшь ?
просто, что увидел.Перечисли пожалуйста где ты уви дел пиздёшь. И как это выражалось
В начале 22 года я её попробовал нарулить. Сообщение от 14 января 22 года ! И всё получилось. Потом я на ней торчал и писал репорты ! А вот где ты сообщение про два года нашёл я не вкурсе.просто, что увидел.
в 21 году ты там спрашиваешь че за преп, где взять, как нарулить. В начале 22-го отписываешься, что взял его и будешь пробовать торчать. А декабре 22-го пишешь что хаваешь габу два года и типа всё заебись у тебя.
Не пугай меня так.Может быть.. признаваться я в этом точно не буду
собственно ты мне и отвечал, поэтому я и заметил. Есть у меня привычка предысторию изучать.вот где ты сообщение про два года нашёл я не вкурсе.
Тут написано сижу на габе года 2 (это означает сижу на габе около 2х лет) Месяцы я не считаю. Срок указан приблизительно !собственно ты мне и отвечал, поэтому я и заметил. Есть у меня привычка предысторию изучать.
Посмотреть вложение 37511
200 грамм это на полчаса... а по хорошему имхо Фиме к психотерапевту надо... ничо в этом нет постыдного или плохого...просто заметно что кукуха подтекает... не обижайпося, Фим...у нас тут наркоманский форум и проблемы с психикой это не какое-то исключение из правил для торчков)) просто вот эти суицидальные расклады это уже СОВСЕМ нездоровая хрень+ постоянные упоминания о помойке, травмах, раннем начале стажа... попытка привлечь внимание? возможно даже подсознательная... врядле с этого будет толк, так как сам себя если не выручишь, в первую очередь, то никто не выручитсрочно 200 грамм пациенту
был, норм тип вообще.может помните у нас тут Руся Слоник был из Израила
Я с Фимой ещё в прошлом году общался в личке,он сам нихуя менять не хочет, пусть балуется как знает, за ручку я не поеду его вытаскивать из всей хуйниНе верный подход,
Было бы славно.агент под прикрытием
У отца до сих пор есть знакомые типы, кто системит и чисто магазинными кражами и зарабатывает. Говорит есть тип, который может бритвенные станки из коробки защитной достать прям на кассе, умельцы пиздец. Ко всему люди приспосабливаются. Встал, украл, оприходовался, мутишь на завтра, не намутился - завтра идёшь воровать. Кайфы корочеедва сводили концы с концами,