ну если это был настоящий оргазм, то сокращение мышц спровоцировало вытекание семени из ануса в который кто-нить перед этим туда их спустил
r0mik написал(а):иппать, шайтан авку сменил!
молодец, одобряю! очень смелое решение...
:lol:шайтанз написал(а):ведь подпись осталась.
r0mik написал(а):это к сожалению меньшее, что я могу сделать
так то я бы тебе с удовольствием дал бы в грызло, чтоб аж фиксы в горло посыпались, но увы - в интернете я все-равно не смогу до тебя добраться.
так что ходить тебе на тор4е с жидомассонской авкой и подписью, сука, и это ты еще легко отделался...
кого ты там просить-то собрался? некого там просить, шайтан. там ссыкло одно малолетнее, да старые пердуны на ладан дышащие..шайтанз написал(а):дивизии СС-Галичина
что сучка, задела жидомассонская мастюха?))) я сначала думал тебя удалить к ебеням вместе с твоим бредом несусветным, но потом мне показалось что так даже лучше будет, если ты останешься в анналах рунета с еврейской мастью и подписью на ивритешайтанз написал(а):жду,приезжай.
да он придумал себе все это. я распрашивала его долго и он таки рассказал,Niakris написал(а):Не могу я понять только как Дьявол таких принимает?(
r0mik написал(а):...а то ведь че-нить похуже тебе сделаю, допиздишся. ведь у меня есть рычаги, в отличии от - ты же только скулить можешь и пугать меня какими-то сказочными героями, тупездень ты блять великовозрастный...