A
Anonymous
евгений,ты о чём?меня с дырявым макосином спутал?
а что-ромик разве не жидок?если он не жид,то зачем тогда он этот срач начал?
а что-ромик разве не жидок?если он не жид,то зачем тогда он этот срач начал?
так обычно жидуюшие и отвечают паспорт не чего незначет.настоящий русский мужик никогда ничего доказывать не будет так как сним БОГ А ТЕМБОЛЕЕ БОЯТСЯ СМЕРТИ. А на твои угрозы мне пох потому что по твоим мессагам видно что ты шизофреник порядочный и ко всему к этому еще и трус такой же как и все гитлеровские отпрыски которые кстати и предали своего фюрера в тяжелую минуту.а задел я тему гитлера для того чтоб ты прочувствовал каково срать другим в душу.ну а если ты не остановишся в своем кощумстве то ты и не заметиш как сам будеш проклят но не БОГОМ и не кем то а самим сабой потомучто кто чем согрешает тот тем и наказывается и это древняя мудрость.а пример тебе твой любимый гитлер который здох как трус покончив жизнь самоубийством но не как настоящий воин который не боялся смотреть в глаза врагу а как трус спрятовшись в бункере и пустив себе пулю в лоб.вот тебе и майн камф чувак.а я если на то пошло казачих кровей и мне не сродни принимать мысли животных уяснил.шайтанз написал(а):не пизди про меня,если не знаешь,тебе может,ещё и паспорт показать,если не веришь что я русский?
karavay написал(а):makosin,shaytanz как же вы заебали 2 сороколетних пидораса тупарылых , клушы ёбаные.
Урош Мишић написал(а):«За Русь борись — в попку порись!»— Злой Ой
uRaLeC написал(а):Niakris, будь ласка...закрой плиз эту клоаку пидерастии- а так же различных оскорблений....давай малышка сделай...я в тебя верю!!!
ЭЭЭ!!!! вы чего эта? тему скомпилировала я, старалась, пыхтела, а вы - прикрывать. НЕДАМ!!!!shaytanz написал(а):давно пора закрыть все эти стрёмные темы вместе с этой ебанутой голосовалкой....буду химией больше занимаццо